钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>粮草准备不足,五条鲤足矣。

粮草准备不足,五条鲤足矣。

+关注

今天公司下班,便来娱乐片刻,看着有风,在家活好了少于的饵料,这便是今晚的遗憾所在。

到了沂河边看着风浪很大,本想着钓一小会,这便是惊喜的开始。

找好底,调好漂,十秒钟不到,对,十秒钟不到,十秒钟不到,黑漂,抬竿,中鱼,0.8的子线,袖5钩,心想坏了,果不其然,切线。之后继续坐钓,不到十分钟,中鱼。我要感谢我旁边的大爷,用他的抄网竿,我的抄网头,用绳子绑起来给我抄鱼,感谢大爷。(抄网和鱼护放一起的,只带了根5.4米的杆子,没带抄网竿)

是个母,肚子里面都是鱼仔,想着先放在鱼护压一压,不空军,钓完就放了。(最后和带鱼仔的母鱼说拜拜,后期有照片)

伙计说来河边跑步,问我钓鱼了吗,拿鱼吃,这也是后期他来抄鱼的开始。过了30分钟,黑漂,抬竿,中鱼,哈哈哈,我让伙计把我支架卸下来,把羊角头弄下来按上抄网,兴奋过度,一下子把羊角头拧下来了,逗死我了,不过鱼顺利进护。

后来每隔30分析左右上一条,每隔30分钟上一条,把面食用完了,遗憾,最后用红虫钓的都是3两左右的鲫鱼。

右上方的那条鲤鱼太能跳了,拍了两次都没拍好,调皮。

快到收竿的时候来了一家三口,小孩子吵着想要,他父母拗不过,说买一条,无奈之下,送了他一条,钓鱼人娱乐的时间很多,不会因为一条鱼收人家钱,所以送了吧。

看到鱼身上有很多大的伤疤,不知道是矛鱼矛的还是怎么伤的,收拾东西回家,留大放小。

最后配上我的钓鱼专用车,以后见到了互相打打招呼,在此谢过了。最后新的一年祝大家大鸡大利,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复24条
生拉硬拽的MX
很久以前 临沂 举报 回复

第一条切线,第二条是母,第三,第四,第五是公。

空军大队6

这鱼获 太拉馋了,

空军大队6

那个位置啊

祊河野钓掱

厉害了

重置昵称_YqisoyKO

求带

陆liu鱼忒武

楼主人品好,钓鱼人的高尚情操呀!

wxwx678

我昨下午也去了,0.8+0.4线组上的,二斤左右,看着是放生的鲤鱼,又被我放了

就想钓鱼可没时间

能说说用的什么饵料吗?

爱钓鱼得人儿
很久以前 青岛 举报 回复

能说说怎么配的饵料吗

生拉硬拽的MX

空军大队6 发表于 2020-03-25 08:36:34

这鱼获 太拉馋了,

你也可以

生拉硬拽的MX

空军大队6 发表于 2020-03-25 08:36:47

那个位置啊

解放路西岸南边,钓鱼的人多

生拉硬拽的MX

祊河野钓掱 发表于 2020-03-25 09:04:01

厉害了

你也可以

生拉硬拽的MX

重置昵称_YqisoyKO 发表于 2020-03-25 11:49:31

求带

我只是运气好,你也可以

生拉硬拽的MX

陆liu鱼忒武 发表于 2020-03-25 12:13:45

楼主人品好,钓鱼人的高尚情操呀!

大家都很高尚

生拉硬拽的MX

wxwx678 发表于 2020-03-25 12:15:22

我昨下午也去了,0.8+0.4线组上的,二斤左右,看着是放生的鲤鱼,又被我放了

赞一个

生拉硬拽的MX

就想钓鱼可没时间 发表于 2020-03-25 13:54:06

能说说用的什么饵料吗?

普通的野战蓝鲫和九一八,鲫鱼饵,应该是运气好一点吧

生拉硬拽的MX

爱钓鱼得人儿 发表于 2020-03-25 15:34:54

能说说怎么配的饵料吗

普通的野战蓝鲫和九一八,鲫鱼饵,应该是运气好一点

生拉硬拽的MX

生拉硬拽的MX 发表于 2020-03-25 08:35:55

第一条切线,第二条是母,第三,第四,第五是公。

作案地点:解放路南边,西岸,有柳树的地方。作案工具:5.4米,袖5,子线0.8,因风大浪大钓跑铅,鲫鱼饵,蓝鲫+九一八。

鱼鱼鱼不上钩

放生鱼,念完经然后放生,然后又被你钓上来了。

亲爱的前夫

钓友这是什么位置,能否加个好友带我去解解瘾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上