钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2020开年第一竿,成功解锁新鱼种(黑鱼)

2020开年第一竿,成功解锁新鱼种(黑鱼)

+关注

今天骑上朋友借来的国标电动车费了将近一个小时到达目标地,主要是为了打黑解锁黑鱼,所以黑鱼就是今天的目标鱼种。当时怀着忐忑的心情,走着非常斜坡45度角的沙路到达水边,先用vib快搜了一下没口,然后换个7克小亮片抛了几杆,接着一杆抛在水面中间位置一个落水突然截口,喜获小白条一条。

上了一条白条也不算打龟了,虽说没啥手感但起码还有得搞。然后又抛了几杆除了小白条目标鱼还是没口,转念一想应该要搜岸边才对,抱着这样的想法抛了几杆岸边果然还真再岸边钓到一条目标鱼,成功解锁虽然不是斤级的,但也不错。

接着又抛了几杆没口了,换摇摆小胖岸边匀搜又中了一条小奶黑,给放了,期间也中过几条白条全给放了,不是目标鱼都不想要毕竟也比较小。

最终小胖还是没有让我失望,抛了一杆水面中间位置又中了一条差不多斤级的黑鱼,手感稍微带点劲,还是比较不错的。

最后收杆之作一条巴掌大的罗飞收尾,今天差不多也够吃一顿了,所以也就玩到3点多就回去了。希望下次去能够成功路到斤级以上的黑鱼。

0个赞
钓友回复19条
潼南大头哥
很久以前 重庆 举报 回复

亮片中黑鱼,这黑鱼也不正经

假正经小子
很久以前 佛山 举报 回复

潼南大头哥 发表于 2020-03-25 17:04:27

明明是小胖子啊

奥拓小王子
很久以前 佛山 举报 回复

我第一条黑鱼也是亮片中

重置昵称_SxJna9zG
很久以前 广州 举报 回复

云浮那里

City孤狼
很久以前 云浮 举报 回复

假正经小子 发表于 2020-03-25 17:25:22

明明是小胖子啊

第一条是亮片上的,不过这小胖诱鱼效果还真挺好的。手指大小的白条也正口。

City孤狼

重置昵称_SxJna9zG 发表于 2020-03-25 21:50:14

云浮那里

新兴县

City孤狼

潼南大头哥 发表于 2020-03-25 17:04:27

玩亮水打黑米诺和亮片和VIB效果都挺好的,不一定要雷蛙才能打黑。

重置昵称_SxJna9zG

那个镇

渔乐人生初哥

City孤狼 发表于 2020-03-25 22:58:53

新兴县

新兴哪里?能说具体吗?我在新兴一直找钓点呢!

City孤狼

渔乐人生初哥 发表于 2020-03-27 10:29:01

新兴哪里?能说具体吗?我在新兴一直找钓点呢!

有车下次可以一起去,还有几个点都是别人去撸过的,我没车不方便去探钓。

静静钓钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

我也试过亮片中黑鱼

木头仔666

新兴寻找大部队

City孤狼

木头仔666 发表于 2020-03-28 12:04:40

新兴寻找大部队

大家有兴趣可以加个微信,建个新兴的钓鱼群,有空可以一起去玩

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

亮片中黑的报道一个

ihggg
很久以前 河源 举报 回复

大家建个群交流一下呗……惠卅,河源一带

牛皮癣患者

City孤狼 发表于 2020-03-28 18:03:26

带上我我水台的

干啥啥不行打龟第一
很久以前 六盘水 举报 回复

有没有试过泥鳅打黑?特别爽

木头仔666

City孤狼 发表于 2020-03-28 18:03:26

有群吗

二十一路亚

牛皮癣患者 发表于 2020-04-04 05:52:17

带上我我水台的

知不知道水台边度有埃及钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上