钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>早起的渔民——路亚人

早起的渔民——路亚人

+关注

俗话说早起的鸟儿有虫吃,在钓鱼这个娱乐休闲活动中,新疆的路亚人总是比台钓人更幸运,更勤奋,现在的新疆库尔勒虽然春暖花开,但早晚温差较大,不适合坐钓,因为水温较凉,传统的家鱼很不愿开口,所以收获较小,而路亚却规避了风险,猎获的一般都是吃肉的鱼类,比如:乔尔泰,鲶鱼,五道黑等鱼种。

不过路亚人还有一种精神,就是所钓鱼货基本上回归自然,玩的是一种心情,玩的是一种境界,这就是我们常说的路亚精神!

春季的库尔勒,早起的路亚人开钓了

0个赞
钓友回复16条
只观浮漂沉浮
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

我没有见过一个打路亚的打的鱼放生的,就算是放生它也活不了。

LFK饕餮

市区最近中鱼还是挺难的

LFK饕餮

只观浮漂沉浮 发表于 2020-03-24 23:15:34

你接触的路亚人群问题

飞哥冲鸭66

谁能教教我,买的装备一直吃灰

空军到怀疑人生啊
很久以前 吕梁 举报 回复

只观浮漂沉浮 发表于 2020-03-24 23:15:34

你接触的都是什么人!

飞翔的五花肉

这又是哪里啊?

游钓江湖之高钓

飞翔的五花肉 发表于 2020-03-25 14:22:43

这又是哪里啊?

建设桥下面

游钓江湖之高钓

空军到怀疑人生啊 发表于 2020-03-25 11:01:33

你接触的都是什么人!

都是一起的钓友,自从去年开始打路亚以来,再也不坐钓了

游钓江湖之高钓

飞哥冲鸭66 发表于 2020-03-25 11:00:12

谁能教教我,买的装备一直吃灰

喜欢路亚还是坐钓?可以加群

游钓江湖之高钓

LFK饕餮 发表于 2020-03-25 00:45:16

市区最近中鱼还是挺难的

是呀

瘦子
很久以前 北京 举报 回复

铁子是凯旋附近的孔雀河吗

LFK饕餮

游钓江湖之高钓 发表于 2020-03-25 17:41:31

是呀

有空一起

LFK饕餮

周天约吗

游钓江湖之高钓

LFK饕餮 发表于 2020-03-26 19:33:42

有空一起

去不了

倔强的长颈鹿

群在哪里

岁月大混蛋

为啥你有我的照片?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上