钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼要到岛上钓,第一次上岛,爆了护。

钓鱼要到岛上钓,第一次上岛,爆了护。

+关注

头一天约好群里兄弟蒋总,蹭他的船,要带我上岛,然后约了另一个就附近村的兄弟。我们三开启了一天的连拔模式。让我们荡起双桨,鲫鱼爆连到手软。到地方后,已经有好几个钓友在上鱼了, 我看地形,有很多草洞,赶紧抽出炮杆挨个打窝,打了10个窝子,整整10个,拔的人都不想钓了最后。还是自制窝料打窝,这次的窝子打的很近,3.6 米就能玩,但都是草,所以长杆短线,七星漂,朝天钩还是很不错的。挂的蚯蚓钓。期间跑了两尾鲤鱼。草太多,拉出水面就钓,提杆也提的有点早,没刺牢。很可惜,但是鲫鱼是连拔到手软。下面看图吧。

到中午了口慢了,人也饿了,给每个窝子再续上点秘制窝料,吃个杂粮煎饼继续开拔。然后蒋总,和小吴也是上鱼上的不亦乐乎。期间小吴锚到了一条鲤鱼有二斤多,挂到了脸挂上来的,也是运气爆棚。

钓鱼的日光总是那么美好,又有点短暂,夕阳西下,我们商量了一下也开始收杆,期待下次的相聚。下面看看用渔货吧 真的是第一次在灞河这样的爆护,爽。

今日总结:

1.现在已经进入真正的钓鱼黄金季节

2.还是浅滩出鱼快,多,大。

3.饵料蚯蚓为主,鲫鱼鲤鱼都会吃。

4.窝量还是少点好,口慢了适当补窝,能拔一天。

5.留大放小, 我们今天钓的鱼,三两以下的都是随钓随放,虽然没拍照,因为鱼口太好了,拍照真的很浪费时间,但是知道我的兄弟,都懂我。今天直播的时候口太好,没顾及兄弟们的话语,在这里道声抱歉。

谢谢各位,期待下次再见面。

0个赞
钓友回复54条
重置昵称_sgge7ipn
很久以前 西安 举报 回复

读起来身临其境。有时看到钓场的垃圾真的影响心情

金鹤钓鱼_

重置昵称_sgge7ipn 发表于 2020-03-24 22:38:57

读起来身临其境。有时看到钓场的垃圾真的影响心情

没办法, 两个原因,1是夏天涨水了从上游冲下来的,全冲到这个湿地里了。2是钓鱼人太多了

哥哥给我个机会

你就厉害的很,每次看钓鱼人,都有你,唐大师

享受快乐鱼获

牛人回头带我去开荤

子非鱼2013

西航水太脏了,不建议吃,有股怪味

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

顶口:顿口?

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

唐大师厉害啊

金鹤钓鱼_

旭照即起 发表于 2020-03-25 06:06:07

顶口:顿口?

都有,扣比较猛

金鹤钓鱼_

扬竿绝唱W 发表于 2020-03-25 06:13:47

唐大师厉害啊

别闹,大师可不敢当

金鹤钓鱼_

子非鱼2013 发表于 2020-03-25 00:15:12

西航水太脏了,不建议吃,有股怪味

好的好的 谢谢

金鹤钓鱼_

享受快乐鱼获 发表于 2020-03-24 23:02:35

牛人回头带我去开荤

金鹤钓鱼_

哥哥给我个机会 发表于 2020-03-24 22:56:56

你就厉害的很,每次看钓鱼人,都有你,唐大师

别闹

cxg1985

大师问下最近礼泉甘河水库怎么样,星期天想去呢

蓝天白云789

还有直播,在哪个平台,关注哈,下次看你直播

期待黑票的那一刻

大师能给个位子不,毒瘾快压不住了

野钓初级班

期待黑票的那一刻 发表于 2020-03-25 10:27:15

大师能给个位子不,毒瘾快压不住了

压不住就要及时释放

小杂_别闹

钓鱼要到岛上尿,不到岛上尿不掉

野钓客玩路亚

到哪里你都是最厉害的!

金鹤钓鱼_

野钓客玩路亚 发表于 2020-03-25 14:12:02

到哪里你都是最厉害的!

别闹 ,我只是个小学生

金鹤钓鱼_

小杂_别闹 发表于 2020-03-25 12:16:51

钓鱼要到岛上尿,不到岛上尿不掉

66666老铁

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上