钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>春暖花开-四战千岛湖(守巨物)

春暖花开-四战千岛湖(守巨物)

+关注

感谢我强大的祖国,感恩全国人民的努力!疫情已见曙光,春暖花开的日子到了,中国加油!--按捺不住那颗巨物的心,所以时隔一周多,我又来了千岛湖,这次一心想搞巨物。带着游玩的心情,一路欣赏各种风景。

晚上6点到达钓点,安耐不住想要钓一下的心情,直接开始搬装备上钓点,周边已经坐满了热情的钓友。

坚守到晚上10点,如愿以偿的来了个空军。,唉 老夫的少女心啊 被整的稀碎。只能盼望明日有个好结果了!第二天早上起了个大早,风景确实迷人,可惜那浮漂就像钉子一样纹丝不动,又开始怀疑是不是我的线组粗了,饵料味型不对,漂没调好?总之就是各种怀疑自己,怀疑人生。

一直到下午两点半,以为今天还是要空军的时候,浮漂终于慢慢有了动作,小半目的顶漂和下沉,一直就是这样的动作,坚持了两分钟,突然一个有力的顿口,浮漂下沉两目半,赶紧双手提竿,唉........空了 空了 空了。。。我那颗心又碎了!接下来又是漫长的等待,到下午3点多一点时,功夫不负有心人,终于等来了我要的漂相,只见四目的浮漂慢慢有力的开始下沉,我按耐住那颗骚动的心,一直等到黑漂后再多等了一秒,扬杆,中鱼,哈哈哈 这下总归的跑不掉了!4+2.5的大物线组,我心里稳稳的,一直溜了将近十分钟,还是没能见到水中的尤物是什么,还搅了旁边钓友的窝子,钓友直接手杆,拿抄网准备给我抄鱼,这时候不得不感叹,天下钓友是一家呀!在溜到将近十五分钟时,水下巨物终于露出水面,目测十斤以上的大鲤鱼,这下附近的钓友很多都激动了,一直在边上看,在溜到20分钟左右时,终于安全入户。我紧张的心情才慢慢开始恢复。

钓的时候实在是掏不了手机拍照了,上岸以后称了一下16.5斤。心里真是激动的不行呀,这是2020年第一条15+的呀。这条之后就又开始没动静了,下午五点时中了条一斤多的鳊鱼,晚上11.30中了条3.5斤的小鲤,然后第三天中午1.30左右中了条刚好10斤的鲤鱼,期间还浮钓了点千岛湖第一鲜,(白浪丝)和黄尾巴,第四天老腰实在是撑不下去了,就回来了。这里我要感谢这几天遇见的钓友,真的是各种帮忙呀!民宿老板也是非常不错,服务太到位了,饭菜也是非常好吃!(千岛湖钓友民宿)。

这一次千岛湖之行算是爆护而归了!用的6.3的杆子,4号主线,2.5-3.0的子线,巨物颗粒加酒香玉米打窝,新鲜泡过的玉米做钓。最后祝广大钓友大鲫大鲤,天天爆护!接下来修养一段时间,清明之后再战千岛湖守草鱼去!

0个赞
钓友回复23条
Mr_Wang_
很久以前 杭州 举报 回复

你这图片几天前老板就发在朋友圈了,你这速度有点没跟上啊

看风景之鱼

Mr_Wang_ 发表于 2020-03-24 22:37:04

你这图片几天前老板就发在朋友圈了,你这速度有点没跟上啊

又连续钓了好几天,回来才发的。

越城渔人pk
很久以前 绍兴 举报 回复

现在费用怎么算?

钓进大自然了

越城渔人pk 发表于 2020-03-25 21:43:30

现在费用怎么算?

就是 费用怎么说

一个名字你还抢

千岛湖哪里可以钓鱼啊?

看风景之鱼

越城渔人pk 发表于 2020-03-25 21:43:30

现在费用怎么算?

200豆包吃住!

看风景之鱼

一个名字你还抢 发表于 2020-03-25 23:56:47

千岛湖哪里可以钓鱼啊?

很多地方都可以呀

一个名字你还抢

看风景之鱼 发表于 2020-03-26 08:49:48

很多地方都可以呀

没钓鱼证也能钓吗?听说有巡逻的快艇会赶人的。

越城渔人pk
很久以前 绍兴 举报 回复

看风景之鱼 发表于 2020-03-26 08:49:12

200豆包吃住!

这么便宜?行情价不是300吗?

yjm1318

奎星桥吧

看风景之鱼

一个名字你还抢 发表于 2020-03-26 08:57:47

不是禁渔区,不要打抛竿钓包头就可以

看风景之鱼

yjm1318 发表于 2020-03-26 11:38:37

奎星桥吧

是的

看风景之鱼

越城渔人pk 发表于 2020-03-26 10:32:14

这么便宜?行情价不是300吗?

不用那么贵

青栀时间无言如此这般

钓进大自然了 发表于 2020-03-25 22:46:08

就是 费用怎么说

应该还是200

青栀时间无言如此这般

哎呦,钓友民宿啊,那几天我就在隔壁

钓进大自然了
很久以前 湖州 举报 回复

看风景之鱼 发表于 2020-03-26 08:49:12

200豆包吃住!

舒服啊 200包吃住。

Burninggggg

朋友,方便加个微信么

看风景之鱼

青栀时间无言如此这般 发表于 2020-03-31 16:31:09

哎呦,钓友民宿啊,那几天我就在隔壁

有时间可以一起玩呀

yujjn

现在费用怎么算?

200包吃住一天,不包食宿只钓鱼50一天,周末小涨一点

yujjn

一个名字你还抢 发表于 2020-03-26 08:57:47

可以,老板跟渔政熟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上