钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>这个水库怎么选位置啊,水底全是杂鱼树枝,竹子,暗草

这个水库怎么选位置啊,水底全是杂鱼树枝,竹子,暗草

+关注

1点右边深1.5米左右,左边水深3米左右水底全是暗草,

2点是进水口深度1米多点水草也很多,

3点,5点是陡坡,深度4.5米以上,

4点水里一米多宽全是竹子,杆子都伸不出去,开不了钓位

0个赞
钓友回复41条
醉清风__
很久以前 南平 举报 回复

3号位置绝佳

醉清风__

找2-3号中间 深浅交界处

Jhh93

醉清风__ 发表于 2020-03-24 18:50:33

3号位置绝佳

3号位很陡很深,用5.4的杆子都差不多到竿尖了

Jhh93

醉清风__ 发表于 2020-03-24 18:50:33

3号位置绝佳

主要是水底杂物太多,当时建水库的时候没有清理,10多年没抓过鱼的水库,巨物很多

Jhh93

醉清风__ 发表于 2020-03-24 18:51:15

找2-3号中间 深浅交界处

有没有兴趣带你去钓鲫鱼闹窝,成灾

爸爸真笨钓不到鱼

这里是哪里?2-3之间找个平底搞起来,下雨天2号位够了,不挂底没问题

Jhh93

爸爸真笨钓不到鱼 发表于 2020-03-24 21:07:35

这里是哪里?2-3之间找个平底搞起来,下雨天2号位够了,不挂底没问题

很会挂底我已经挂了最少15付钩了,水底全是树枝竹子,钓底根本钓不了

以蓝颜身份爱了三年

鲁口水库 让人钓吗? 太麻烦了要坐船过去 求带钓鲫鱼

醉清风__

Jhh93 发表于 2020-03-24 19:02:08

有没有兴趣带你去钓鲫鱼闹窝,成灾

如果鲫鱼成灾那就2号位慢慢玩合适了,3号位我个人喜欢 因为喜欢博大物

醉清风__

换做我就8.1单勾通线博大物,另外搞个短的杆子钓离底兼顾中小型鱼体过手瘾

爸爸真笨钓不到鱼

Jhh93 发表于 2020-03-24 21:33:01

很会挂底我已经挂了最少15付钩了,水底全是树枝竹子,钓底根本钓不了

那就坐3号位,斜着钓2-3之间的湾子,3号位4米多水深其实也可以,别打满竿,挂失手绳

Jhh93

以蓝颜身份爱了三年 发表于 2020-03-25 01:52:08

鲫鱼太多了,丢下去就是鲫鱼,一群群的又很小,闹窝都是鲫鱼一天可以钓10多斤没意思

渔人ymc

以蓝颜身份爱了三年 发表于 2020-03-25 01:52:08

就你话多 赶紧删了评论

以蓝颜身份爱了三年

Jhh93 发表于 2020-03-25 09:07:30

鲫鱼太多了,丢下去就是鲫鱼,一群群的又很小,闹窝都是鲫鱼一天可以钓10多斤没意思

那边赶人不主要这问题 其它好解决没人赶 肯让人搞钓鱼 大鱼有办法搞上来的

李谋人不吃鱼
很久以前 福州 举报 回复

这里怎么能到啊?感觉都没路到水库。这里估计鱼没食物吃,没大鱼

Jhh93

以蓝颜身份爱了三年 发表于 2020-03-25 12:30:14

那边赶人不主要这问题 其它好解决没人赶 肯让人搞钓鱼 大鱼有办法搞上来的

不赶人,大物是有滴,就是钓不上来

油菜花zzz

求带 一起钓鱼,我是延平区这边的

以蓝颜身份爱了三年

Jhh93 发表于 2020-03-25 16:03:12

不赶人,大物是有滴,就是钓不上来

你每次都坐船过去吗?

Jhh93

以蓝颜身份爱了三年 发表于 2020-03-25 17:40:24

你每次都坐船过去吗?

是的,坐船,爬山10分钟

Jhh93

李谋人不吃鱼 发表于 2020-03-25 12:49:44

这里怎么能到啊?感觉都没路到水库。这里估计鱼没食物吃,没大鱼

鱼食物是有,水草很密,感觉水挺肥的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上