钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>情不知所起,一往情深,2020雷强,走你!!

情不知所起,一往情深,2020雷强,走你!!

+关注

2020,战疫情,待到桃花盛开时,我们再挥杆。

这段时间,一直趴在黑坑上,钓钓鲈鱼,鳜鱼,属实没劲。

昨日,大师发来照片,看他那样帅的没边,

难受。镇江大师,谁我就不说了。

最可气的就是我盟友。昨日又战上鱼5尾。

在鱼货面前,我的帅简直不值一提。

请记住,这个美颜还能救的小伙。以后他可能会黑的掉渣。

开始,今年的第一战。

上线,钓鱼之家,7号,有点大,下次换6号。

主战场,一大水面,一小水面。早上6.50就跑去打黑,多位兄弟,发来消息,虚寒问暖。可我眼里只有鱼,其他条件,无所谓。

当拿起301的那一刻起,久违的感觉。

一往情深,开抛,爽。

7个小时,5口,中3,跑1,空枪1!

还是蛙的问题,可能自己水平不行,抄作不了单钩蛙。

第一尾上岸鱼。

随性的,不带帽子,没有战服,一杆在手,爱谁谁谁,爱谁谁。完了,深喉,取木棒,撑开嘴,小心的拿手指头取钩,不要模仿,太危险,一定带好路亚钳,控鱼器,鱼护,我一样没有,养边上小水潭。

第二尾上岸鱼,远投中鱼,边上兄弟开心,拍照去了,给他拍了一张,鱼货就没自己拍了。

视频就是这鱼脱出来的,你们细细品。

第三尾上岸鱼。

一杆命中,爽死了。

哈哈,开心,跑鱼一尾。下次在战。

春天到了,加油,希望在下一杆,太累了。

来个压轴照片,我对黑鱼如初恋,你们还记得那个初恋嘛,拉个手都脸红那种。

祝大家,身体健康,爆护,抱妇,暴富。

0个赞
钓友回复57条
姓许名仙会玩蛇
很久以前 无锡 举报 回复

我初恋,跟我有夫妻相嘛

一竿一线一弯钩

大师威武

姓许名仙会玩蛇

一竿一线一弯钩 发表于 2020-03-24 18:10:43

大师威武

咋滴,疫情狂过来啦,你不去浪

dayu110

牛掰啊

重置昵称_ezZIEMJL

带徒弟吗

姓许名仙会玩蛇

重置昵称_ezZIEMJL 发表于 2020-03-25 16:52:46

带徒弟吗

你不怕学坏

兮兮可可1234
很久以前 遵义 举报 回复

6666牛

小快活001
很久以前 扬州 举报 回复

利群友,顶十目

梦里看雾花

老衲自己用手一算,缘分呐,此女不是宜兴就是江阴的,施主请此女施主联系方式留下,众生会感激你的。

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

如果不是封面,我也不会留下足迹

钓钓鱼儿123
很久以前 温州 举报 回复

技术好资源好靓妹好

大姨妈红遍了全球
很久以前 六安 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2020-03-25 21:02:50

如果不是封面,我也不会留下足迹

给你十付口罩,这话让我先说

穷命公民视频
很久以前 温州 举报 回复

秀恩爱死的快

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

大姨妈红遍了全球 发表于 2020-03-25 22:02:08

给你十付口罩,这话让我先说

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

姓许名仙会玩蛇 发表于 2020-03-24 17:34:01

我初恋,跟我有夫妻相嘛

有。她头胎绝对是男孩。

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

我就想知道理一个这样的发型要多少钱?

姓许名仙会玩蛇

汨罗V甘教练 发表于 2020-03-26 00:20:29

我就想知道理一个这样的发型要多少钱?

15,我可以给你报销10快

姓许名仙会玩蛇

穷命公民视频 发表于 2020-03-25 23:32:02

秀恩爱死的快

你错了,秀情人死的更快

姓许名仙会玩蛇

梦里看雾花 发表于 2020-03-25 20:41:18

老衲自己用手一算,缘分呐,此女不是宜兴就是江阴的,施主请此女施主联系方式留下,众生会感激你的。

不好意思你都猜错了

穷浪漫
很久以前 荆州 举报 回复

帅哥真牛,还有美女相伴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上