钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>路亚小白条,坐标小清河

路亚小白条,坐标小清河

+关注

时间:2020年3月23号中午十二点半到一点二十

地点:小清河齐鲁大道西高铁桥下

人物:小济南儿

风和日丽,艳阳高照的一天,刚入路亚坑,准备去找找手感,这个地方好久之前就物色好了,带上小杆,路起来。刚到地方用的0.8+三号袖钩,只有白条追,咬不住,试了十几杆效果不好,果断换二号袖钩,换了之后立马中鱼,小白条特别多,就是太小了,差不多一个小时,十几条的样子,估计不是窗口期,只追不咬的太多了,发现一个问题,ul杆子抛竿一定不要太用力,一定不要,轻抛和重抛距离差不多,但是重抛很容易炸线,我用的纺车路也炸,炸了三次,太苦恼了。

0个赞
钓友回复15条
钓鱼有瘾海河小邪
很久以前 济南 举报 回复

大师你的装备可以路翘嘴吗?

小济南儿66

钓鱼有瘾海河小邪 发表于 2020-03-24 11:44:50

大师你的装备可以路翘嘴吗?

我刚入坑,小白一个,可以翘嘴,米级肯定不行,小的没问题

噜噜噜噜呀

有小的就有大的,建议尝试微型铅头钩加微型软饵看都没有稍大一点的翘嘴

济南小瓶子

貌似看见你来,我在西边第一个钓位,黑绿钓箱

上音小学生

支持支持,我2月份在你这里往东一点的地方上了条马口。用的亮片。这一块资源怎么样啊?上游这边。

上音小学生

咱路亚人不容易啊

钓鱼有瘾海河小邪

小济南儿66 发表于 2020-03-24 11:49:25

我刚入坑,小白一个,可以翘嘴,米级肯定不行,小的没问题

你好大师请问你的竿子是多少钱买的我也想入手一根

小济南儿66

钓鱼有瘾海河小邪 发表于 2020-03-24 19:35:35

你好大师请问你的竿子是多少钱买的我也想入手一根

杆子128一根,ul得软杆,伸缩的

小济南儿66

上音小学生 发表于 2020-03-24 19:23:55

支持支持,我2月份在你这里往东一点的地方上了条马口。用的亮片。这一块资源怎么样啊?上游这边。

小清河能上马口太难了这边资源还可以,就是小窜条太多了

小济南儿66

济南小瓶子 发表于 2020-03-24 18:51:44

貌似看见你来,我在西边第一个钓位,黑绿钓箱

这两天都去玩来,还有一个胖点的伙计,留个辫子

上音小学生

我今天去齐鲁大道下面了,看了看全是手杆,人还挺多,我就撤了。兄弟这一块有红眼和小翘嘴(青稍)吗

小济南儿66

上音小学生 发表于 2020-03-25 17:58:01

我今天去齐鲁大道下面了,看了看全是手杆,人还挺多,我就撤了。兄弟这一块有红眼和小翘嘴(青稍)吗

红眼有路上来的,再就是白条比较多

上音小学生

小济南儿66 发表于 2020-03-26 08:44:04

红眼有路上来的,再就是白条比较多

好,谢谢

余生Godlike

老哥能给个标点吗 我想去路红眼青稍

小济南儿66

余生Godlike 发表于 2020-04-11 10:02:16

老哥能给个标点吗 我想去路红眼青稍

小清河齐鲁大道桥下往西大约200米,高铁桥下,南岸

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上