钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>河南沈丘渔政给力 锚鱼高手认罪伏法

河南沈丘渔政给力 锚鱼高手认罪伏法

+关注

今天在微信群里看到河南沈丘有一位锚鱼高手,被110带走,虽不知如何处罚,但是心里感到大慰。不知道为什么别的地方对待锚鱼 电鱼的执法力度如此之大,而我们大界首这边的执法力度却是迥然不同呢?

0个赞
钓友回复8条
军爷是的传说
很久以前 阜阳 举报 回复

钓鱼第一,药鱼第二,第三茅鱼,一阵恶心,远离这三类人

渔者陈某某

军爷是的传说 发表于 2020-03-23 16:44:08

大哥,打错字了吧,你这把自己也骂进去了

人生不止眼前的苟且

他可能想说,电鱼第一

木昜哥哥游钓天下

军爷是的传说 发表于 2020-03-23 16:44:08

老乡!这话有些看不懂

木昜哥哥游钓天下

人生不止眼前的苟且 发表于 2020-03-23 20:34:54

他可能想说,电鱼第一

正解

木昜哥哥游钓天下

渔者陈某某 发表于 2020-03-23 20:17:36

大哥,打错字了吧,你这把自己也骂进去了

可能字打错了

是波波呀丶

老哥,大界首 沙河 可有钓点 推荐个呗

木昜哥哥游钓天下

是波波呀丶 发表于 2020-03-29 01:28:05

老哥,大界首 沙河 可有钓点 推荐个呗

沙河大桥到界临郸大桥应该可以吧!界首到太和段估计还得几天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上