钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>开年沙河第一钓,做好防护,快乐钓鱼。

开年沙河第一钓,做好防护,快乐钓鱼。

+关注

补一下作业.自从16年开始钓鱼开始,走上了一条不归路。平时都在搜寻各种作案地点,经过钓友群的指引,发现距家15公里的沙河水库出鱼不错最近。

周五晚上下班到家,心已经飞往钓场,原计划周六夜战的我,23点决定驱车赶往钓场。23点到达滨河森林公园南门。门口发现有个早几分钟到达的钓友,一番闲聊决定一起走向钓点。

停好车,拿起装备出发!第一次从南门进,不太熟悉走了得有十来分钟还是看不到人。原来是传说中的“奶头”,不走到跟前是看不到的。

到达钓点刚好有几个钓友要离开,接了他们的位置,只是刚停过船,估计要等了。钓点比较少,都搭了台子。我是钓椅,果断6米3出鞘。

饵料 老三样 40蓝鲫 30九一八 10药米 10拉丝粉 注备妥当 静待鱼饵咬勾

等了半个小时没口 看旁边的钓友也没动静,所以没急着调整,打了一点秘窝鲫。等待...但是这时候起了大风!亲娘啊,今晚又白跑了吗?

过了一个小时,风总算停了。没动静打算换饵料,一提杆,这手感,久违了,七八两的鲫鱼一尾。纯属瞎懵,完全没漂相,不知道什么情况。

接下来,断断续续的鱼口还是不错的 ,阴漂小拐子,顶漂大板鲫。再次验证了注备工作的重要性。一切注备就绪就要耐心等待鱼饵进窝。5点半,老板过来驱赶了。欣赏一下美景。果断收杆。

最后晒一下鱼获,祝大家天天爆护,做好防护,开心娱乐。拍照技术堪忧,七八两的板鲫,让我拍出了奶鲫的感觉。

0个赞
钓友回复27条
郁闷一小会儿
很久以前 北京 举报 回复

老板过来驱赶?收费吗?

豫中霸天虎

郁闷一小会儿 发表于 2020-03-23 09:11:13

老板过来驱赶?收费吗?

整夜或者整白天100 零点去50 船家不在钓点常待 一点去五点撤 不用缴费

君天邪123

我周六早上去沙河水库,怎么锁的门?不让进?

君天邪123

大哥,你这是导航的那里?

郁闷一小会儿

豫中霸天虎 发表于 2020-03-23 09:51:38

整夜或者整白天100 零点去50 船家不在钓点常待 一点去五点撤 不用缴费

谢谢你

豫中霸天虎

君天邪123 发表于 2020-03-23 10:17:12

大哥,你这是导航的那里?

滨河森林公园南门 步行进去

重置昵称_coIdeKqy

那不是路口封着呢?

波多野吉川

步行太远了,这臭水,鱼最好别吃啊

豫中霸天虎

重置昵称_coIdeKqy 发表于 2020-03-23 12:33:00

那不是路口封着呢?

看截图钓点步行进去

豫中霸天虎

波多野吉川 发表于 2020-03-23 12:36:42

步行太远了,这臭水,鱼最好别吃啊

嗯 不过比以前强点 这里鱼情陈适合解毒

豫中霸天虎

郁闷一小会儿 发表于 2020-03-23 09:11:13

老板过来驱赶?收费吗?

时间到 散场 白天想玩缴费

三碗cysw
很久以前 举报 回复

这还不如野钓哪

豫中霸天虎

重置昵称_coIdeKqy 发表于 2020-03-23 12:33:00

那不是路口封着呢?

可以走

豫中霸天虎

三碗cysw 发表于 2020-03-23 14:06:40

这还不如野钓哪

野钓好资源太少啊

吃了吗您那

除了水脏没毛病

beijingshunyi

好的好的

君天邪123

豫中霸天虎 发表于 2020-03-23 12:04:06

滨河森林公园南门 步行进去

谢谢,哥

巨物在坑中

我昨天刚钓的,40斤左右。就留的鲫鱼别的全放生了。

空军老张头

有水库联系电话吗?

豫中霸天虎

巨物在坑中 发表于 2020-03-26 13:21:35

我昨天刚钓的,40斤左右。就留的鲫鱼别的全放生了。

厉害鲤鱼有大的吗 上次钓都是三四两的小拐子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上