钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>水军集中营>出了上班 现在就只剩下找标点 做点钩钩

出了上班 现在就只剩下找标点 做点钩钩

+关注

一天不知道搞什么以前挨打游戏 玩台钓 还记得第一次玩路亚 是2009 年 那时什么都不懂在四海钓鱼看的路亚才去学习 当年买了一套ML直柄竿 没事就在 大白林 小白溪 绵阳 弄点查查鱼单当时还是好路 但是那时 就没几个人知道这路亚这东西 耍了两年 没人一起玩 有没什么资源就慢慢放弃了 路亚这东西其实要有人一起才好玩 共同学习嘛 前两三年有开始玩起了微物 从今年开始发现好多人开始学习路亚 但是大多都是一来就问标点 其实一个人去踩点很难 很累 说不清楚走几公里的点都要去试试 有可能这一节都没口 上鱼多的地方 给你们说了呢就不要指望能玩多久 因为鱼大多都会固定在那坨 除非涨大水 不是不分享标点 是可以带你去 但尽量不要 一带二 二带四 这样一个点 一两周没了 现在有 开始做点飞蝇钩 感觉上鱼还可以 以前买 现在好丰衣足食 自己来 还又不知道说什么了 就这样吧

0个赞
钓友回复6条
我爱路亚人生
6天前 德阳 举报 回复

漂亮,多少钱一个

一竿一线一世人
6天前 德阳 举报 回复

我爱路亚人生 发表于 2020-03-23 20:32:00

漂亮,多少钱一个

才开始做 这个月优惠 1.5起步

最帅花泽类
5天前 德阳 举报 回复

你在哪里 我来买点

路亚初中生
3天前 德阳 举报 回复

杨哥???

一竿一线一世人
3天前 德阳 举报 回复

路亚初中生 发表于 2020-03-26 23:13:15

杨哥???

就是我

马口好哈哈
2天前 德阳 举报 回复

一竿一线一世人 发表于 2020-03-27 06:49:56

就是我

青哥,牛皮!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上