钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>西河村水道龟王争霸赛

西河村水道龟王争霸赛

+关注

不知不觉又到了周末,三五钓友相约决战西河村水道,来一场爆护之旅

早上七点,驱车40几公里到达西河村,到达钓点,已经有一个大师比我们还早,已经下杆半小时了,问了一下鱼情。大师回复四个字–(定海神针),加上天气阴阴沉沉的要下雨的感觉,闷热无比,看下水面。黑压压的一片,鱼全部浮头了。我知道今天的爆护之旅即将成为龟王争霸赛

顾不上美景,选好钓位整理装备下杆

图上这个江湖称号(空军一号)大师信心十足,下杆之前鱼护抄网已经开好。看来不爆护不罢休。果然没几分钟就上了一个小白条。

下杆半小时,老板来收费了,20RMB一位,收了钱老板笑着离开,忽然水面很大的声响咚的一声。差点把我尿都吓出来了,一看原来是对对面左边的大哥把海杆打过来了。我想居然这么嚣张,一看他身后停的大奔。我屁也不敢放一个,不是我不敢放,是实力不允许啊。哈哈。右边戴草帽那位,也是跟我们相约来的钓友,江湖称号(龟神),逢钓必龟。九点到达钓场每位了,只有跟着那大哥挨着钓。

十点左右。整个河道满座。保守估计三十几个,整个河涌定海神针,左边的空军一号大师继续上鱼,连杆小乌头。

我这边下杆两小时,饵料状态也非常OK,居然一个鱼口都没有。无奈拿出钓鱼之家购买的百搭拉丝,再换拉饵作钓一小时还是没口,同行的钓友都去车里睡觉了。加上乌云密布。暴雨将至在这耗下去也是浪费时间。搞不好还长落汤鸡。只好收杆走人。回程路上绕着河涌走一圈,三十几个大师没有一个下鱼护,个个都说天气不好。平时都是三五条。看来今天的西河村爆护之旅变成了空军之旅,改日再战。

0个赞
钓友回复46条
吾辈江湖中人专干指甲非
很久以前 中山 举报 回复

大师好文采

Louie1

是周六吧?

飞哥_随缘钓法

Louie1 发表于 2020-03-22 22:40:11

是周六吧?

周六,难不成那天大师也在

飞哥_随缘钓法

吾辈江湖中人专干指甲非 发表于 2020-03-22 22:37:35

大师好文采

谢谢大师夸奖

一个司令员
很久以前 佛山 举报 回复

还好我没请假过去钓鱼

苏菲超贴心

看来鱼被钓完了

飞哥_随缘钓法

苏菲超贴心 发表于 2020-03-22 23:25:01

看来鱼被钓完了

应该被大师清塘了

经常打龟的阿松

你左边打海杆的是我

AA浪子AA

周日龟的也多

西蜀独家记忆
很久以前 绵阳 举报 回复

这种地方还有什么老板收费,老板屁儿才黑,我在中山野钓从来没有给个一分钱,鱼获还可以

飞哥_随缘钓法

AA浪子AA 发表于 2020-03-23 06:24:13

周日龟的也多

看来那地方不能去了

飞哥_随缘钓法

西蜀独家记忆 发表于 2020-03-23 07:22:38

这种地方还有什么老板收费,老板屁儿才黑,我在中山野钓从来没有给个一分钱,鱼获还可以

他说那是他承包的。所以收20可以理解

野钓蓝蓝刀

还好我没去,都跟老铁约好的

毅哥的人生
很久以前 珠海 举报 回复

不如去竹竿塘,至少还有小白条

飞哥_随缘钓法

毅哥的人生 发表于 2020-03-23 10:53:47

不如去竹竿塘,至少还有小白条

竹竿塘赶人哈

一般不爆护爆护就一条

下次继续就是爆护争霸赛了

飞哥_随缘钓法

一般不爆护爆护就一条 发表于 2020-03-23 11:39:15

下次继续就是爆护争霸赛了

我这里去西河,来回一百公里。觉得没必要再去西河了。我这边的资源可以吊打西河。

飞锅只钓有缘鱼

大师,去打龟也不带上我

飞哥_随缘钓法

飞锅只钓有缘鱼 发表于 2020-03-23 14:00:06

大师,去打龟也不带上我

我去打龟,你去打炮。道不同,不相为谋

飞哥_随缘钓法

野钓蓝蓝刀 发表于 2020-03-23 07:37:50

还好我没去,都跟老铁约好的

去了估计也空军

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上