钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>红光水库一日游(*^▽^)/★*☆

红光水库一日游(*^▽^)/★*☆

+关注

红光水库的人还是蛮多的,一眼过去最起码十个人

一开始我看大家都在用亮片,我也索性就换了一个亮片(银色)那个时候天气非常晴朗,风也比较小,我果断选择滑尖位置用亮片搜索(因为现在气温一直上不来,在一些滑尖回流区比较深的地方会有一些活性较高的小狗鱼)打了大概10竿子左右走线中鱼

这个季节狗鱼咬口感觉很轻不是很果断,再加上红光打路亚的人很多狗鱼警惕性较高咬口很浅很苒,一中鱼感觉像挂草往回收才开始逃窜

第一条鱼中了之后我就去吃饭了(*^▽^)/★*☆

大家没带架子“烧烤师傅”就拿钳子现场做了一个(心灵手巧)味道还是不错的(*^▽^)/★*☆

羊肉汤攒劲的很~

红光水库水库水老鼠兄弟是真的多,到处都是

有幸在岸边看见一个胆子大的水老鼠兄弟留了个纪念

到后面慢慢的天气晴转多云,还好风不是很大我就开始翻山到更深的水域做钓

天气变阴为了拟饵在水里的反光效果我果断选择金色亮片,由于我觉得钢丝防咬线影响亮片泳姿我就没有用,第一竿下去我发现水比较我想象的深,于是我找到底开始在中下层搜索,第三竿的时候亮片刚刚到达我想要的泳层收了10米的线,瞬间!出线力道很大我及时调整了卸力结果5秒之后瞬间切线

等我快走的时候一个人好像划船来收网子,那时候塔什店的天气已经感觉快要下雨了,没多想潦草的吃了一些寿司就踏上回家的征程了。

最后祝手竿钓友大鲫大鲤,路亚钓友天天爆扣!

0个赞
钓友回复16条
武俊成k路亚
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

牛啊水老鼠都拿上来了

飞翔的五花肉

红光水库这是个什么地方

LFK饕餮

飞翔的五花肉 发表于 2020-03-22 22:14:12

红光水库这是个什么地方

地图上可以搜到新手可以去碰碰运气

LFK饕餮

飞翔的五花肉 发表于 2020-03-22 22:14:12

红光水库这是个什么地方

建议亮片好一点

巴州乐翻板

可以啊

LFK饕餮

巴州乐翻板 发表于 2020-03-23 01:00:46

可以啊

可以什么差点都空军了

鱼乐V无限
很久以前 举报 回复

路支水老鼠,一切皆有可能啊

寻鱼万里只为娱

现在让钓嘛?给钱不?

LFK饕餮

寻鱼万里只为娱 发表于 2020-03-23 19:05:15

现在让钓嘛?给钱不?

红光随便钓歹的很

fangfang123

口好不好

浑水摸大鱼鱼

LFK饕餮 发表于 2020-03-22 23:00:29

地图上可以搜到新手可以去碰碰运气

去过一次,只有一口没上岸,空军。

LFK饕餮

浑水摸大鱼鱼 发表于 2020-03-27 01:09:10

去过一次,只有一口没上岸,空军。

在加把油,中鱼之后记得刺鱼

寒江小二郎
很久以前 成都 举报 回复

红光水库可以烧烤吗?没人管吗?

LFK饕餮

寒江小二郎 发表于 2020-03-27 09:22:41

红光水库可以烧烤吗?没人管吗?

随便玩

胖虎1053

为什么我只能搜到红光度假村

放枪炸线回家睡觉

要钱吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上