钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>连续多日阴雨连绵,今日我要远征解毒,各位大鱼小鱼都来捧场!

连续多日阴雨连绵,今日我要远征解毒,各位大鱼小鱼都来捧场!

+关注

先来张钓点图吧

这小浪拍的,眼睛不紧盯着浮漂的话有口还真不容易看到。再来两张,

上图靠桥那边有十几个钓友在那扎堆,我不明白每次去那边都有不少人,一字排开。我择选了一个比较偏的钓位,咱钓鱼比较喜欢安静

话不多说,一顿操作猛如虎,一看饵料2两5。

啥装备也没有,一竿一线一个不锈钢盆儿,开干!

过程没拍,就一个劲儿盯着漂,开竿将近一个小时上了条2两左右的红眼,然后就定海神针了,定了将近两个小时,饵料也快拉完了,天又下起了小雨。心想着,再拉两杆儿,不行撤吧,好歹不用参军了

说时迟那时快,一个顿口,提竿!卧槽?又挂底了?不对,有动静,啥情况。

我老婆坐我旁边我站起来了“是不是鱼?啥鱼?大不大?”

我“不知道啊,反正有点儿分量,我看看”

这鱼就一股劲儿,窜出去就被我牵回来了,顶上来一看果然是红眼,还真不小,比我前几次钓的都大。看图说话

入护得分,这条不错,我跟老婆都说道,老婆说今晚就是它了,红烧加个餐!

饵料也快没了,一看天色不早了,想着再扔两杆,不行撤了。最后鱼获就三条,两小一大。

最小的就是这个看着像江鳊的鱼了。大的红眼有一斤了,小的2两。

亲自下厨,本人第一次烧鱼,各位看官见谅见谅

最后,祝各位钓友大鲫大鲤!万事如意!

锦鲤镇个楼~

0个赞
钓友回复17条
小白中的小白
很久以前 中山 举报 回复

有点像港口

allan曾

小榄

卖菠萝的中年人

给你个赞

儋州人鱼王

在哪里,约一起?有4轮

空军大队二队长

allan曾 发表于 2020-03-22 16:53:38

小榄

空军大队二队长

小白中的小白 发表于 2020-03-22 16:04:14

有点像港口

小榄

空军大队二队长

卖菠萝的中年人 发表于 2020-03-22 18:25:11

给你个赞

闲钓小师傅

有定位吗?

熟褐8331997

你这里是沿河边最深的地段,有大鱼,要做好准备

钓鱼用户_03044TyI4

小榄那里?

空军大队二队长

钓鱼用户_03044TyI4 发表于 2020-03-26 17:59:40

小榄那里?

北区

sheng999888

这是小榄水道吗?

贫道法号路空

太小了呀,比我放流的还小,现在我都不要这红眼了

空军大队二队长

贫道法号路空 发表于 2020-03-30 04:04:59

太小了呀,比我放流的还小,现在我都不要这红眼了

解毒就好,大鱼可遇不可求

空军大队二队长

sheng999888 发表于 2020-03-27 22:13:31

这是小榄水道吗?

是的

中山伟腾办公设备公司

文笔不错

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上