钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>金丝袜,好看不好弄,胶粘硬了不好漆不粘太滑,钓鱼还受丝网气。

金丝袜,好看不好弄,胶粘硬了不好漆不粘太滑,钓鱼还受丝网气。

+关注

每次D漂总有点不如意,本来很不错,那知太阳晒晒金丝凸起来,只能摸到,看是看不出,化纤丝凹下去。(摸感)怪不得要用真丝线,厂家很少装饰用金丝。强度有了但绑力道很难把控。皮刮多了凹下去,皮硬凸出来,装饰丝后硬化一下后上油漆,自重上来了,看来以后玩胶才上金丝了。以上弄过的没出问题。上油漆连个金丝都不好弄。是不是与油漆起反应不得而知。总结一下败笔让新手少走弯路。

上回梭形漂坏继续玩,再弄个钓浅水草洞。上油漆前,纯手工弄的。

上油漆前搞了硬化剂,有用没用试一下,48小时后见成效

长的长50厘米短30Cm。尾0·8脚1·0。自重还行。_

上漆后数据。漂身漆0·1克,与上回差不多。

瞎画。试一下莹光笔,油漆不花。这下画好弄了。光油要退休了。要试东西太多一个人弄不过来,这颜色不错艳吧。就是色少。

放大看最差刀缝。看似缝却无缝,因为磨刀手要疯。

就这么个成果。金丝与化纤丝晒后不平滑了。可能芦苇还没实干,才采几个月还有水份,受热涨开了,白胶2天,估计还没干透,这么一想急操作还是不可为的。不知对不对。也不知前辈大师出没出现这样问题。如果都出还得用硬化剂防热涨冷缩。做漂学问太深,油漆是坑中之坑。还好会一点,不然D漂之路没这么快。其实也不快,十个月的钻牛角。今天总算D个能用的芦苇漂,今天味精换个(鲜)子以后尝尝用(饵目比)与鱼对话。(吃铅比)也用要,水深,水流,风浪,都用到。铅(线)经比更重要。冬钓,滑口,巨物,小物,定层,接口,飞铅,钓底。调钓是一门学问,如用武者的招式,饵料是武器,小药是暗器。调漂是绝招。

再说个受气的事。今年人窝家,钓鱼成疯。现在方圆30里无鱼钓咋天试漂来回78十里就钓了2斤毛鱼,放丝网太绝,你钓鱼他放网。叫他远的还不听前后对面只留个十米的窝,气死老夫了,钓鱼人有不是你干爹,成天跟着钓鱼人。搞的两下都没鱼获。我要整你甩几个树枝下河随流滚,你还有丝网。不要以为钓鱼人好欺负,而是钓鱼人素质高,懂吗?你当地人有乍样,甩完开车,你上岸追,车开几里了。下丝网也看看。不是没招对你。懂吗。不懂钓友门也不能老客气,你们说对不对。还记得多年前,刚开始钓鱼成疯有天下年3点多,正上鱼呢,撒网来了,直接撒,还理直气壮你们钓你们的,我撒我的,一哥们气的直接收拾回家。回了一句你明天再来。第二天这哥们不知那弄了个水泥大块带钢筋弯头那种,打个重窝。看见打下去了只好到别住钓,自从那从后这个点再也没撒网的。听说坏了几张网。再也没撒网与钓鱼人斗了。当然这歪招钓鱼人最好不学。我们是娱乐为主。但当他们爬上头拉PP了。再不出出气。我们就不是疯狂的钓鱼人了。有没有同意我观念的点个缵。

0个赞
钓友回复38条
独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

金丝还不简单?加油吧味大师,已到出神入化之境这还叫事?

垂钓寂寞哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

线缠太多了

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-03-21 18:52:25

金丝还不简单?加油吧味大师,已到出神入化之境这还叫事?

搞错子,装饰线当加强线用了,少个缓冲软垫层。也想省事的。没想省不了。这么一想,只有一种底漆符合这种要求。用你的加强线了。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

垂钓寂寞哥 发表于 2020-03-21 19:07:42

线缠太多了

不是线的事,还是自己技术不过关。

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-03-21 20:00:54

恩……这句说的太对了,装饰线,丝线……都可以当加强线用,就是你不会用慢慢练!我才发现你咋还用上漆了?怪贵怪味儿的!继续胶得了比较适合你!

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

好不好看先放一边,我看了半天总感觉哪里不对,刚看出来,你那漂转一下就看看,是不是漂呸有种跳的感觉!

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-03-21 19:55:13

搞错子,装饰线当加强线用了,少个缓冲软垫层。也想省事的。没想省不了。这么一想,只有一种底漆符合这种要求。用你的加强线了。

用我的加强线?快别吓我了,味大师还能用咱用的东西?

其实很简单其实很自然

终于会用固化剂了!小药加油

其实很简单其实很自然

都做到8厘米了!给我说5.5厘米!就这个吃铅1.2克俺真服了you!

风之旅钓者
很久以前 杭州 举报 回复

丝袜它不好吗,用雷射粉,金漆

垂钓寂寞哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-03-21 20:00:54

谦虚了哈

风之旅钓者
很久以前 杭州 举报 回复

风之旅钓者 发表于 2020-03-21 22:52:05

丝袜它不好吗,用雷射粉,金漆

你大师在逗着我们玩呢

其实很简单其实很自然

是金地漆吧?金漆啥玩意?

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

粗看了一下。。。。。还得加强练习啊!过度都不咋的。。。。。

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

欲渔遇鱼sccj
很久以前 重庆 举报 回复

厉害了

路漫漫故上下求索
很久以前 无锡 举报 回复

优秀啊,大师

水边开心龙
很久以前 襄阳 举报 回复

呵呵……

beijingshunyi
很久以前 北京 举报 回复

高手,高高手

渔乐人生空钩悟道
很久以前 佛山 举报 回复

有有骨气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上