钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>海竿爆护看我 今年第二次海竿收获

海竿爆护看我 今年第二次海竿收获

+关注

准备工作

天气:毛毛雨

水位:退潮

海竿:10支 2.1 3.6

鱼钩:7号一对12钩的那种 10 12 13各个3对

毛巾一块 铃铛12个

饵料:红虫 老鬼(28个)

地插8(因为以前丢了)

吃:王老吉两罐 黄鹤楼一包

时间:11:20――17:00

人数一个

开杆一根根来 跟逾期差不多打下第四杆就铃铛响了 鲫鱼妹妹上钩

继续抛杆等6杆抛下去又铃铛响了 真心一个人满不过来 又是抛杆又是上鱼的 丢下刚抛出去的杆铃铛都来不及挂 鲮鱼上钩

继续抛全部抛完9支有一支轮坏了就放弃抛了 全部抛完屁股还没坐下铃铛响了上鱼鲮鱼鱼刚到边上其他一支响了来不及解鱼就放地上拉第二杆 第二杆刚拉 最远处的杆响了 没办法不管了 先上了这条再说 鱼上来鲤鱼嘻嘻 来不及拍照也来不及解鱼和抛杆 继续拉下一杆全中 嘻嘻三杆刚好准备解鱼妈呀又响了 不解了继续拉杆去四条鱼两条鲤鱼一条鲫鱼一条鲮鱼没拍后面的可能都没怎么拍因为一个人忙!抓鱼下鱼护!刚坐下铃铛响了 这次就刚觉不妙不是大鱼就是挂底 果然挂底为啥鱼吃口了喜欢往石头里钻后面好几次都这样今天损失4对钩 刚拉断线好死不死我哥又打微信视频来后面他没打一次我就损失钩或者鱼今天打了不下十次又响了线来不及绑上鱼

到了14:40左右的鱼货还是绝的可以

跑了十几条因为太高了 拉到岸上脱钩跑了鲫鱼跑的最多鲤鱼鲮鱼也有各3 4条有大板鲫哟

好了不说了要煮饭了给你们看看最终鱼货53.2斤为时7个小时

爱我你就关注我!!!爱我你就赞赞我!!!勿喷我!!!

0个赞
钓友回复75条
西班牙肥牛
很久以前 广州 举报 回复

这么叼

寻鲮千百度

叼爆了

对方正在输入lu

收货不错,中间那段能加上标点符号就完美了

cxh47

流溪河才有那么好鱼获了

打酱油新手小马

流弊啊

Spirit野钓

广州哪里啊……手竿可以吗?好久没过手瘾啦

雄鹰321

牛逼克拉斯

狂口_传仔

如果手竿怎么密口就好了

中的是不是都没我

大师 求位置

15斤的白条

大哥请抽烟!日后我会超过你的

至尊宝他大哥

9支杆?你家那么缺鱼

空军野钓客

发渔获不发钓点,自此打龟打到红眼。

zhuerchong

对方正在输入lu 发表于 2020-03-20 20:34:58

收货不错,中间那段能加上标点符号就完美了

赶路发的 没注意

zhuerchong

cxh47 发表于 2020-03-20 20:46:37

流溪河才有那么好鱼获了

不是流溪河

zhuerchong

空军野钓客 发表于 2020-03-20 22:48:55

发渔获不发钓点,自此打龟打到红眼。

有你这样的吗 有钓点呀 我都告诉你们了

zhuerchong

至尊宝他大哥 发表于 2020-03-20 22:14:37

9支杆?你家那么缺鱼

对呀 我鱼竿多怎么啦 缺不缺我不知道 但我就喜欢钓

zhuerchong

中的是不是都没我 发表于 2020-03-20 21:52:38

大师 求位置

别大师 喊小弟 你私聊我我告诉你

zhuerchong

雄鹰321 发表于 2020-03-20 21:06:32

牛逼克拉斯

谢谢

zhuerchong

Spirit野钓 发表于 2020-03-20 21:04:25

广州哪里啊……手竿可以吗?好久没过手瘾啦

不可以手竿 台高 走水

zhuerchong

打酱油新手小马 发表于 2020-03-20 20:54:59

流弊啊

流弊克拉斯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上