钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>芦苇浮漂打磨漂床的简单制作

芦苇浮漂打磨漂床的简单制作

+关注

阳春三月,春天的气息终于来了,今天是个值得我高兴的日子,我生活的小区终于可以随便出入了,这也就意味着离疫情的全面解封不远了……哈哈……值得庆贺。

为了庆祝这一伟大的时刻我今天继续撸漂,准备投入到黑坑的战斗,所以再制作一件撸漂必备神器……

各位浮漂的D友们,我们在制作浮漂切坯,塑型,上胶,晾干之后就必须要刮皮打磨了,那么打磨就要用到漂床,下面我就教大家一个简易浮漂打磨漂床的制作

我儿子的乾坤无敌遥控兰博基尼玩具小汽车,我偷偷的给拿出来啦……他要是看见我给拆了那可不得了。

为了我的漂床,我也是拼了,拼了,拼了……

用我的非常之神速,拆出小电机一个,四节电池应该是6v,感觉可用

找到手机充电器一个5v,绝配,带小电机应该是没问题的

闺女的圆珠笔芯,我舔着脸要来一根,不容易啊,虽说没笔水了,她也舍不得给……哎……

其实也就是用个笔芯头(如图)

把笔芯头插入小电机的轴上,并点上502胶水固定,以便结实稳定

用钓鱼用主线线轴一个,垫在小电机上面,并用502粘住加固(垫线轴的目的:一,是让电机稳定,二,起到减震作用)

然后用502把小电机和线板粘在一块平整度木板或盒子上(我用的是一节铝合金窗框)

把充电器的线接在小电机的两极上

插入待打磨的浮漂(如果漂脚过细可有缠一圈餐巾纸,一圈不够两圈,三圈,直到塞紧)

插上电源,即可工作了,工作时左手托住浮漂可有控制电机的转速…………

以上就是我制作的简单好用的浮漂打磨漂床制作过程……

试验一下……效果还是蛮不错的。

希望此做法能给广大DIY浮漂的D友们带去帮助……再次希望我们的钓友们大鲫大鲤,万事如意,事事顺心……

0个赞
钓友回复34条
只钓鱼不吃heyang
很久以前 成都 举报 回复

厉害了我的哥

空军道主啊1
很久以前 河池 举报 回复

这个是布加迪玩具小汽车

星之诱钓美人鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

空军道主啊1 发表于 2020-03-20 19:54:23

这个是布加迪玩具小汽车

这你也看出来了

星之诱钓美人鱼

只钓鱼不吃heyang 发表于 2020-03-20 19:42:07

厉害了我的哥

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

创意0k最好选择通心轴电机供你参

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

为了一支漂你毁了一辆布加迪

突然的空闲
很久以前 潍坊 举报 回复

我也有这想法,想用来涂漂尾漆,怕转速太快。听说需要低速电机

呼伦贝尔的天空
很久以前 呼和浩特 举报 回复

牛人

星之诱钓美人鱼

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-03-20 22:13:18

创意0k最好选择通心轴电机供你参

同心轴要某宝买,这个不用

星之诱钓美人鱼

竿线漂钩坠 发表于 2020-03-20 22:36:52

为了一支漂你毁了一辆布加迪

星之诱钓美人鱼

突然的空闲 发表于 2020-03-20 22:44:27

我也有这想法,想用来涂漂尾漆,怕转速太快。听说需要低速电机

对,图漂尾要调速电机

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

手艺人

爱休闲筏钓
很久以前 吉安 举报 回复

厉害

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

路过。

山野村夫徐某
很久以前 遂宁 举报 回复

厉害

wyq坏蛋
很久以前 临沂 举报 回复

学习

wyq坏蛋
很久以前 临沂 举报 回复

学习

吾爱朱古力
很久以前 合肥 举报 回复

够详细

beijingshunyi
很久以前 北京 举报 回复

厉害厉害

aiyu先生
很久以前 南通 举报 回复

淘宝50元包邮,你还这么费事干吗?可惜孩子的汽车没了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上