钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>自己光顾着出装备都忘记发鱼获了

自己光顾着出装备都忘记发鱼获了

+关注

经历过多少个日日夜夜有悲也有喜,激动的心颤抖的手!这是白天跟兄弟去玩浮游矶中的活,那天我俩人都很惨!

这是这个月是晚上打沉底中的一尾海鳗也是唯一的一口!

然后又一次兄弟带我去新的钓位,他的鱼获和我的鱼获,他玩浮游矶我在一旁活虾打沉底,不对比就没有伤害!

再来几个年前晚上去战斗的结果,反正去的次数多鱼也就那么两次上过,鱼虽然没钓到但虾不能浪费啊!水一烧活虾下锅,小酒喝起

最后再说一句木兰头咱还会再来的!

0个赞
钓友回复12条
喂鱼为娱还是为渔
很久以前 海口 举报 回复

那里小鱼多

日行一善i

喂鱼为娱还是为渔 发表于 2020-03-19 19:33:53

那里小鱼多

看运气,有个兄弟就大鱼连连。估计鱼挑食

野钓专业钓手

好鱼获,下次去肯定爆箱

日行一善i

野钓专业钓手 发表于 2020-03-19 21:20:56

好鱼获,下次去肯定爆箱

爆箱不爆箱关键还要看你我带多大的箱子,小钓箱不是分分钟的事嘛,而且你每次那么猛

瑜为娱而鱼

土豪兄,你还没有突破我的战绩,无论是海钓还是野河钓,我都钓过大拇指的半个指甲大的鱼。

日行一善i

瑜为娱而鱼 发表于 2020-03-20 13:06:23

土豪兄,你还没有突破我的战绩,无论是海钓还是野河钓,我都钓过大拇指的半个指甲大的鱼。

淡水的话我有钓过麦穗,那鱼应该没有指甲剪大哇!哈哈哈!别叫我土豪,担当不起,

日行一善i

瑜为娱而鱼 发表于 2020-03-20 13:06:23

我的装备加起来还顶不住人家的一个轮的价格

瑜为娱而鱼

日行一善i 发表于 2020-03-20 14:11:33

我家里十几套海杆,七八根手杆,加起来不也顶不住人家的一个轮或者一只杆。有鱼照样钓起来,没鱼装备再好也没用啊。

瑜为娱而鱼

日行一善i 发表于 2020-03-20 14:11:33

重要的不是装备好坏,能用就好,有鱼获就好,开心就好。毕竟咱没钱嘛

日行一善i

瑜为娱而鱼 发表于 2020-03-20 14:48:57

我家里十几套海杆,七八根手杆,加起来不也顶不住人家的一个轮或者一只杆。有鱼照样钓起来,没鱼装备再好也没用啊。

能上鱼就ok啦!做人不能太攀比

小鱼头

这星期天有人要去的吗

日行一善i

小鱼头 发表于 2020-03-27 13:40:05

这星期天有人要去的吗

应该要去,现在在约去的人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上