钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我又添一钓鱼之重器,视如珍宝!

我又添一钓鱼之重器,视如珍宝!

+关注

在全国人民齐心协力抗击新冠肺炎捷报频传的大好形势下,之家为了疫情结束后全国钓友能马上投入到渴盼已久的河湖边大展垂钓之功夫,举办了3:15开钓欢笑节活动,为我们广大钓迷提供了各种各样的廉价物美的钓具,做好钓鱼人的后勤保障工作,真是久旱送来了及时雨。

我看中了一款5:4米的双子鲤竿,赶上了搞活动价格便宜了好多而且还有优惠券,我又心动了,手痒了,不能错过这次机会该出手时就出手吧!可是我不会操作在活动中购买鱼具,以前都是孙子给我操作下单,可他不在家,我又等不得,就请高手全能大师弯工钓大鱼先生为我办理这个大事,我的大心事总算搞定了。

自家的服务真是一流的,头天下了订单第二天就到货了,况且还都在全力防范着疫情,自家员工坚守岗位为广大家里人做好服务,令我心里非常感动。

接到货后又让我非常满意,包装严谨精致,里外三层保险,自家商城真是不计成本保证货物完好无损。

我打开包装,一支心仪已久漂亮的双子鲤鱼竿展现出来了,我一样样打开欣赏,各个方面检验竿子的质量,各方面都令我非常满意。

竿子外观漂亮大器,钢琴烤漆非常均匀,各节开口处碳布布设密度很好,口端齐整严密。前后堵为不易生锈的合金材料制成,还起重心配重作用。竿稍36O度旋转防主线缠绕竿稍非常合理。

我在室外展开手感非常棒,握把很得劲随活,尤其是竿子的轻:硬:挺非常合我意,用右臂擎着感觉到到轻便,竿身挺直,竿稍一点也沒下垂,我上下提挑竿子第一印象是挺硬,第二感觉是竿子弹性好,我挑着一块半头砖显示出了竿子的腰力弹性真是不错,给我的结论是:好竿,买值了!(可惜我自己沒把这个图景拍下来。)

I拿到竿第二天我就等不到疫情解除就悄悄的为我的新竿开光去了。

走到河边一看还有值勤的哩,为了落实国家防疫措施,河边安排了专人不让钓鱼,走到后正准备支竿值勤的同志就去劝说了,那必须得服从听话呀,就收起鱼具登上岸。真是乘兴而去败兴而归,这都是新冠疫魔惹的祸呀!那就等到全省大解放之时再正式为我的宝竿举行一次隆重的开光仪式吧!

最后祝自家生意蒸蒸日上财源广进!祝全国钓友早日能自由自在地舞竿于河湖边大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复28条
天天开心老鱼翁
很久以前 济南 举报 回复

大师祝贺你又的一宝物

返璞归真醉垂纶

天天开心老鱼翁 发表于 2020-03-19 13:28:54

大师祝贺你又的一宝物

谢谢了

沙漠猎鹰爱钓鱼

有点重这竿子

lipyu
很久以前 商丘 举报 回复

不孬不孬

返璞归真醉垂纶

lipyu 发表于 2020-03-19 14:39:50

不孬不孬

谢谢您

黄河大侠客

我买的3.6的鲫鱼竿,挺轻,已开过光,用着不错。

返璞归真醉垂纶

黄河大侠客 发表于 2020-03-19 14:57:32

我买的3.6的鲫鱼竿,挺轻,已开过光,用着不错。

谢谢

泉城老来乐

恭喜恭喜大师手中又添利器!来日河边再去战他三百回合!

返璞归真醉垂纶

泉城老来乐 发表于 2020-03-19 17:20:46

恭喜恭喜大师手中又添利器!来日河边再去战他三百回合!

谢谢兄弟的过奖,那是一定的

晒着太阳钓小鱼

恭喜恭喜

返璞归真醉垂纶

晒着太阳钓小鱼 发表于 2020-03-20 01:06:51

恭喜恭喜

谢谢

野钓空白格

大师现在哪里可以钓?

返璞归真醉垂纶

野钓空白格 发表于 2020-03-20 10:46:23

大师现在哪里可以钓?

在玉符河.兴济河.腊山河等顺路的地方玩玩消磨时间呗

我爱登高望远

大師又添利器,来日水边必将大显身手!期待!

漂泊12344321
很久以前 衡阳 举报 回复

请问钓友可否把双子鲤五米四的竿稍量一下数据告诉我。因为我有一根杂牌竿断了竿稍配不到合适的竿稍。谢谢

返璞归真醉垂纶

漂泊12344321 发表于 2020-03-20 22:59:21

请问钓友可否把双子鲤五米四的竿稍量一下数据告诉我。因为我有一根杂牌竿断了竿稍配不到合适的竿稍。谢谢

好的我给你看看

返璞归真醉垂纶

漂泊12344321 发表于 2020-03-20 22:59:21

先经1:乙)

返璞归真醉垂纶

先经1:2mm

漂泊12344321
很久以前 衡阳 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2020-03-21 06:38:35

先经1:2mm

钓友,我需要元径数据也就是竿稍的大头直径数据。我的断竿稍3.3毫米。所有三米九的杆子都没这么粗的

返璞归真醉垂纶

漂泊12344321 发表于 2020-03-21 20:00:57

钓友,我需要元径数据也就是竿稍的大头直径数据。我的断竿稍3.3毫米。所有三米九的杆子都没这么粗的

那我的卡尺借出去了,沒卡尺根本量不准确对不起了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上