钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨天人打窝,又冷又受伤~明天还去!

昨天人打窝,又冷又受伤~明天还去!

+关注

昨天下午……

那个东西南北风吹着,还大雨滂沱,简直妖风阵阵,好不容易风雨又小了,钓了一阵子鱼,本来想站在钓台上看看,具体也不知道看什么,反正就到处看看,我刚想坐下,钓台的左后脚突然沉下去了……哭~整个人都掉到水里了,好的是水不深,也因为水不深惨的是下面有一块石头~呜呜呜呜~擦伤了手肘还怼到了屁股,手机也掉水里了,还记得全身湿透边打冷震边摸手机,起码找了十几分钟,好不容易捞起来发现就是屏幕坏了些,但是就是没有信号,求救电话都打不出去,大风大雨的躲到车子里烘~衣~服~

渔获倒是好的,1.5主线,0.8的子线,4号袖钩,野战蓝鲫开了拉饵,有斤左右鲤鱼,巴掌大的鲫鱼,沙皇都有三两左右,可惜了没有备换的衣服,湿透的衣服吹着风真的好冷,犹豫再三还是老老实实坐在车里等衣服干透

刚摔到的时候只是觉得屁股疼,谁知道过了一段时间越来越疼,连腿都觉得疼,又坐了一会儿觉得全身都疼~~~

抱着手机下车找信号,总归是运气好的,到了开阔的地方打通了朋友电话

手机坏了,下次出钓一定再带一台满电的诺基亚

0个赞
钓友回复61条
柳州仔是咩
很久以前 柳州 举报 回复

愚者仅渔生

自己一个人去啊,胆子够大了。

一条蓝刀也爆护

湿身了吧

二表弟他表哥

我只关心菜地在那里,你打这个窝才对得起这个鱼货

闹窝的小虾子

柳州仔是咩 发表于 2020-03-18 17:48:28

闹窝的小虾子

愚者仅渔生 发表于 2020-03-18 17:59:22

自己一个人去啊,胆子够大了。

本来想着就钓几个小时的

闹窝的小虾子

一条蓝刀也爆护 发表于 2020-03-18 18:10:55

湿身了吧

冷得要命

闹窝的小虾子

二表弟他表哥 发表于 2020-03-18 18:27:38

石祥河啊

来自一名专业打窝喂鱼的钓友

二表弟他表哥 发表于 2020-03-18 18:27:38

我就晓得有人会问坐标

愚者仅渔生

闹窝的小虾子 发表于 2020-03-18 18:36:20

本来想着就钓几个小时的

还是要小心点的好,正和城地下车库挨了一个☠️☠️

奶鲫杀手良

得鱼就好,打不打窝的无所谓。

闹窝的小虾子

奶鲫杀手良 发表于 2020-03-18 19:00:49

得鱼就好,打不打窝的无所谓。

痛啊

广西柳州宝骏五菱汽配

留个电话微信,下次送衣服给你

闹窝的小虾子

广西柳州宝骏五菱汽配 发表于 2020-03-18 19:54:36

留个电话微信,下次送衣服给你

下次不会掉下去啦~

明不见经传

手机筋得泡,居然没有米狗,对得起你屁股疼也要涝起来

闹窝的小虾子

明不见经传 发表于 2020-03-18 20:25:06

手机筋得泡,居然没有米狗,对得起你屁股疼也要涝起来

那么多资料,潜下去也要捞了,哎~

猫哥狂拔兰刀

说好的叫我呢?

就爱野钓梁铧升

虾子大师石祥河狂拔!

青春无敌帅哥

石祥河?有黄尾?

钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

不错啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上