钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【自制鱼饵】自制罗非鱼饵料,效果不错,试钓成功

【自制鱼饵】自制罗非鱼饵料,效果不错,试钓成功

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

lixizhou 发表于 2020-03-30 08:42:00

我挂的蚯蚓活力够,小罗飞不碰。要上最少都是巴掌大的

牛B

小珏哥Loren

别急再钓最后一竿 发表于 2020-03-19 21:03:00

用鸡肝加秋刀鱼和赤尾青效果不错,成本也低,我买的鸡肝2.5元一斤,两斤鸡肝两条秋刀鱼一袋赤尾青十几块钱,可以钓好几天了。

鸡肝和秋刀鱼要蒸熟吗 另外赤尾青在网上买还是冻料的只要赤尾青。

东莞野钓小宫

小珏哥Loren 发表于 2020-05-21 15:35:43

鸡肝和秋刀鱼要蒸熟吗 另外赤尾青在网上买还是冻料的只要赤尾青。

鸡肝和秋刀鱼要蒸,赤尾青可以买虾代替

月下调戏美人鱼
很久以前 普洱 举报 回复

dannypeng 发表于 2020-03-20 00:20:12

用鸡肝比猪肝好一点,市场3元一斤,再加点秋刀鱼,9元一斤,蒸熟再打烂,不要用面粉,饵料太粘不会雾化,我是用轻麸收水,雾化性也好,记得加味精和盐,我在广州每年都是自己做冻料钓黑坑的,效果不输战神冻料

我们这里鸡肝25一斤,日狗了

月下调戏美人鱼
很久以前 普洱 举报 回复

乐飞君426 发表于 2020-03-19 18:34:48

猪肝太贵,买不起!

他们买鸡肝,说是3-5块,我这里25一斤,吐了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

蒙寧1987
很久以前 南宁 举报 回复

空军四队队长 发表于 2020-03-18 09:25:35

野外罗非啥不吃的?还要这么复杂

小个的什么都吃,饭想钓大条的还真有难度的

经典的味道
很久以前 玉林 举报 回复

艺芯茹芷若 发表于 2020-03-27 09:52:15

有小罗非不吃的饵料吗 想避开小罗非钓大罗非

罗非多的时候可以挂甜玉米粒钓底,小鱼吃不动,能吃下的一般都是三指半以上

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上