钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>上庄水库破处,需要一定的勇气

上庄水库破处,需要一定的勇气

+关注

作案工具:裕峰赤魂3.9

线组:1.2+0.6+3号袖

饵料:你真的需要吗?

天气:防晒防风

离我最近的钓鱼资源应该就是这里了吧,上庄水库,特么在我眼里就是一条比较宽的河,甚至还不如我见过的大部分河流宽,真不知道你为啥叫水库!

你知道吗,我为啥如此讨厌你?因为你总是让我空军,让我找不到钓鱼的快感。我一年四季宠幸你,但你给我的是空唠唠,你让我如何喜欢你?

春天来了,我想着再怎么缺心眼的河也得让鲫鱼靠边产卵吧,于是,我兴致勃勃信誓旦旦邀请同事再次宠幸你。再一次体验:虽然我爱你如初恋,你丫的虐我千百遍。我重金购买的窝料,商品饵,你居然眉头不挑一下,你的嘴有多叼?只认红虫不认卿,贱货!

我自认我对商品饵情有独钟,到但你也不能太苛责啊,你特么知道商品饵有多珍贵吗?调配,生产,试验,搭配,多少人用心,居然一口不给,鲫妹,上庄水库的鲫妹,你别太挑剔好不好?

从去年11月到现在,我窝料饵料打了无数,你就不能一亲芳泽?一种摇蚊的幼虫就让你欣喜若狂,除了一个服字我还能说啥?你特么就是贱,给我一个机会,我虐你千百遍!

言归正传,我今天下午去上庄水库钓鱼了,商品饵一口没有,迫不得已用红虫,上了五条贱货!

麻将鲫,你真贱!饵料不好吗?营养均衡,口味独特,你还想吃啥?

好吧,发泄够了,今天在这里破处了,五条麻将鲫,谢谢!谢谢观赏!虽然我不喜欢你,但考虑到你的子孙延续,还是放了你吧!

0个赞
钓友回复13条
都特么起开
14天前 北京 举报 回复

从小在这长大的 以前资源特别好

空军战鲫007

都特么起开 发表于 2020-03-18 09:02:01

从小在这长大的 以前资源特别好

酒后一派胡言,莫要见笑

老发0214

哈哈哈

都特么起开

空军战鲫007 发表于 2020-03-18 09:03:01

酒后一派胡言,莫要见笑

就是修桥 清坑来的 现在的鱼都近几年放生的 不太好玩了

空军战鲫007

都特么起开 发表于 2020-03-18 11:06:34

就是修桥 清坑来的 现在的鱼都近几年放生的 不太好玩了

确实不好玩,鲫鱼个体太小

都特么起开

空军战鲫007 发表于 2020-03-18 13:37:52

确实不好玩,鲫鱼个体太小

打点窝子 个头稍微大点 2 3两 也不多

prisma

因为市内没有好资源,这叫水库已经很贴切了。

空军战鲫007

都特么起开 发表于 2020-03-18 17:41:42

打点窝子 个头稍微大点 2 3两 也不多

我昨天打了窝子,饵料还是没口,红虫不打窝子都能上鱼

都特么起开
13天前 北京 举报 回复

空军战鲫007 发表于 2020-03-18 18:47:38

我昨天打了窝子,饵料还是没口,红虫不打窝子都能上鱼

我那天就面食钓的74尾

改名字中大奖

你往下游走走!钓的都不错!个头也还行!要不就在网上走走到马坊那边,也行!反正我在大桥那里就没钓好过!

空军战鲫007

改名字中大奖 发表于 2020-03-19 14:11:26

你往下游走走!钓的都不错!个头也还行!要不就在网上走走到马坊那边,也行!反正我在大桥那里就没钓好过!

好,下次我试试

zhangccww

我去了好几次了,费劲,不好弄

空军战鲫007
12天前 北京 举报 回复

zhangccww 发表于 2020-03-19 17:38:02

我去了好几次了,费劲,不好弄

用红虫吧,今天同事去了,钓了几十条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上