钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近真的是醉了,什么情况。

最近真的是醉了,什么情况。

+关注

今天再一次去坐船出去内海钓,哎,真是说不懂什么个情况,待我慢慢说道。

满心欢喜的早早起来,早上6点多,路上的车开始多了,和往常一样的氛围。感觉快解封的样子。

准时7点钟上船。这点时间观念我还是挺准时的。

这个造型,不说可能你们会觉得这是个鸡翅…可惜这只是个妖娆的油条。

今天的行程是先去钓黄鲷,在去钓点的路上,朋友贪玩放了个蓝烟,好像预示着会满载而归。(这里画个重点。归…)

嗯,架杆开始,一会就有动静了,嗯不错,在咬在啃在舔。哟西,就是这个感觉,

顿时,感觉竿稍往下一沉,迅速提高,哇哈哈哈,中鱼。嗯…这个手感,怎么好像有点轻…为啥不是想象中黄鲷的手感………你这上岸跳舞的姿态…你是在嘲笑我吗…

一会来一下一会来一下,要么沙尖,要么金钱花。要么就是无处不在的狗母大兄弟。算了,我就没一一拍照了。因为压根就没心情。

实在半天都没一条目标鱼。

算了算了跟开船老哥说要不换个点吧,正好,水流差不多了。是可以开始钓鲈鱼的时候了,就转战鲈鱼。因为有了上一次的经验,感觉,挺刺激。手忙脚乱。倒是有点期待。

一到钓点。哟呵早上就一两条船这个点居然冒出来7条。看来鲈鱼还是很受欢迎的。开始准备钓鲈鱼的杆子。活虾挂钩。下沉,开始。这个期间手机因为开了相机忘了关,放到没电。充电去了。没得拍照。各位看官就自行脑补一下吧,

这个期间其他船包括我们的在内一片寂静…突然有的船铃铛响了,所有人都是齐刷刷的看过去,原来有人提下杆子看看虾还在不在,因为船都挨得比较近,又很安静。铃铛声都如雷贯耳…流水过了,8条船钓了半天。只有一条船上了一条鲈鱼。转去龟屿歇脚吃饭,钓钓狗母玩,这个小岛有点好看。就是天阴阴,拍不出效果,

朋友的杆子突然一个大弯弓,我还以为又是狗母吃了躲石头缝里,他说力气还不小,我还在调侃他会不会是挂底。他一下提上来,哟呵还是条黄鲷。估计是出来散心贪吃了一口。哒莫住浪浪。

吃完饭,等着时间差不多,再次征战鲈鱼。但是整个心情都是压抑的…结果…整个下午,早上8条船加上后来的十来条,总共20条船。没有一条鲈鱼,是连河豚,成鱼都没有,好多人都是头摇摇,通海无鱼?算了算了,心有不甘也没耗下去的意思了,收拾收拾返程。真是满载而龟啊,抱箱抱箱。

0个赞
钓友回复36条
二手渔具中转站
很久以前 汕头 举报 回复

地只船

六哥钓鲈鱼
很久以前 揭阳 举报 回复

牛田洋。???哪里海鲈比较多?

阿立立立立立

六哥钓鲈鱼 发表于 2020-03-18 15:43:47

嗯,但是在还中间。岸边够不到吧

阿立立立立立

二手渔具中转站 发表于 2020-03-18 09:45:43

地只船

明兄

六哥钓鲈鱼
很久以前 揭阳 举报 回复

阿立立立立立 发表于 2020-03-19 14:31:49

嗯,但是在还中间。岸边够不到吧

我也想去试试。 哪个具体的位置海鲈比较多?

阿立立立立立

六哥钓鲈鱼 发表于 2020-03-20 01:50:09

我也想去试试。 哪个具体的位置海鲈比较多?

我是在船上钓。我也跟你说不了位置啊,

大师梦麒麟

这段时间潮水好,但却鱼不多,无论鲈鱼还是黄墙,运气好能中1/2个,基本空军,过段时间也许会好,找钓鱼资深的船家

阿立立立立立

大师梦麒麟 发表于 2020-03-21 18:12:06

这段时间潮水好,但却鱼不多,无论鲈鱼还是黄墙,运气好能中1/2个,基本空军,过段时间也许会好,找钓鱼资深的船家

得等下次流水了

阿立立立立立

大师梦麒麟 发表于 2020-03-21 18:12:06

哎,谁知道哪个资深

大师梦麒麟

乌桥这里白阿雄应该是比较厉害的,其他厉害的不喜欢拉客

阿立立立立立

大师梦麒麟 发表于 2020-03-23 11:48:50

乌桥这里白阿雄应该是比较厉害的,其他厉害的不喜欢拉客

你说的是明叔的儿子?

大师梦麒麟

阿立立立立立 发表于 2020-03-23 12:31:55

你说的是明叔的儿子?

是啊,他每天出去对于礐石大桥往上至揭阳铁桥没有他不知道的

阿立立立立立

大师梦麒麟 发表于 2020-03-23 15:24:54

是啊,他每天出去对于礐石大桥往上至揭阳铁桥没有他不知道的

他是晚班白天都是明叔,

大师梦麒麟

阿立立立立立 发表于 2020-03-23 21:01:32

他是晚班白天都是明叔,

我们目前只搞晚班,以经济收入为主,现在钓鲈鱼200/300太难,和你们娱乐不一样,我要生活,白阿雄要想发财,

西胪爱钓鱼的人

你们租船怎么收费?

阿立立立立立

西胪爱钓鱼的人 发表于 2020-03-24 14:31:13

你们租船怎么收费?

按人头

西胪爱钓鱼的人

阿立立立立立 发表于 2020-03-24 16:26:19

按人头

一人多少钱?

矶钓日常绑钩

六哥钓鲈鱼 发表于 2020-03-18 15:43:47

鱼排或者人工礁

重置昵称_90I265np

汕头田心惠来这些地方有地方可以矶钓吗

阿立立立立立

重置昵称_90I265np 发表于 2020-04-06 04:11:00

汕头田心惠来这些地方有地方可以矶钓吗

汕头就知道,其他不清楚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上