钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【自制鱼饵】简单-暴力-高效果-最强窝料之酒米篇

【自制鱼饵】简单-暴力-高效果-最强窝料之酒米篇

+关注

一篇好的作文讲究的是——开头要引人入胜!让读者有阅读下去的兴趣!

那么看了我帖子的开头,这样的鱼获,就问你们!引不引你们入胜!

开头还不够引你们入胜是吧?这样可以了吧?这下你们读下去的兴趣了吧?不行我手机里还有爆护图!

话不多说了,估计钓友们看了爆护图,都在想看酒米窝料的做法了?

酒米!酒米!主材料当然离不开酒也离不开米米!酒呢,是我在超市买的,10块一瓶!

米呢,就是我们日常实用的大米!这俩材料都是我们身边随手可得的!

接下来使用到就是在钓鱼人商城入手的牛B鲫了!

做法第一步:把生的食用大米装入瓶子中!注意点——千万不要装满!

做法第二步:倒入酒,使酒满过瓶子中的大米!

做法第三步:倒入牛B鲫!摇均匀!使酒和牛B鲫融在一起!看颜色如何,如果颜色不够浓,在加一些牛B鲫!这样出来的酒米的颜色才会鲜艳!

做法就是这么简单!前一晚制作,第二天就可以使用!

使用之前把没有被米吸干的酒,倒出来,收好留着下次使用!

做法是不是史上你们看到的做窝料贴中最简单的?大声告诉我?

光是简单是没用的!钓友们肯定想,这么简单的窝料能行吗?

我可以告诉大家的是,能行的。以上的爆护的图片都是这样的窝料打的窝!

说说我个人对窝料好不好的理解吧!

在我看来决定一款窝料是好是坏!重要的就俩点!一个就是诱鱼速度。第二个就是留鱼时间。这俩点决定了一个窝料的可用性!

此窝料的在冬天打窝下去1个小时候左右就能来鱼,夏天打窝10来分钟就能来鱼,用打窝器打窝,我一般打一个窝,能做钓3到4小时!再看鱼口稀密再决定补不补窝!

这款窝料我自己做的,目前已经使用无数次!信心十足!也送给钓友无数次!得到的好评不计其数!

期间好多一起钓鱼的陌生钓友还主动要求买我窝料,当然我不卖!一个字送一瓶,再加传授制作方法,自己回家做去!!!以后再要不给!!哈哈

再次分享!如果大家做了使用了,觉得不错!

接下来的你知道该干嘛了没?

0个赞
钓友回复147条
1包老坛钓天下
很久以前 东莞 举报 回复

我来占沙发

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

我大声说:半夜三更你不怕吵我就喊,给我来几瓶!

阿杜喜钓鱼
很久以前 衢州 举报 回复

这么多鱼

假行僧515
很久以前 武汉 举报 回复

牛逼

爱钓者啊于
很久以前 淮北 举报 回复

好吧好吧

昱米爱钓鱼
很久以前 柳州 举报 回复

可以666

挂了个地球1
很久以前 济宁 举报 回复

厉害

小小小学生学钓鱼
很久以前 西安 举报 回复

踢了无穷

捕捉世界奇妙
很久以前 镇江 举报 回复

无鱼,再牛逼的窝料,也没卵用!

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

宝锅也大声说出来——给我来几瓶

爱钓不吃鱼
很久以前 上海 举报 回复

不错不错

钓友都是一家亲
很久以前 雅安 举报 回复

大米不用抄干吗?蜂蜜呢?

Tsk7777
很久以前 郴州 举报 回复

很不错

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

我要和你一起去:钓鱼

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

很牛逼

新人扬帆起航

1包老坛钓天下 发表于 2020-03-17 23:42:09

我来占沙发

新人扬帆起航

扬竿绝唱W 发表于 2020-03-18 00:08:51

我大声说:半夜三更你不怕吵我就喊,给我来几瓶!

新人扬帆起航

阿杜喜钓鱼 发表于 2020-03-18 00:11:04

这么多鱼

新人扬帆起航

假行僧515 发表于 2020-03-18 00:20:58

牛逼

新人扬帆起航

昱米爱钓鱼 发表于 2020-03-18 00:58:37

可以666

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上