钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>百亩湖一日游,风景不错,但鱼情不佳

百亩湖一日游,风景不错,但鱼情不佳

+关注

昨晚睡晚了,一觉睡到上午九点多,穿好衣服,拿着一块窝料,来到了湘潭的百亩湖公园。

哎呀,这人可多了,海竿,台钓,传统钓。

卧槽还有路亚,可惜当时忘拍照了。

记得那位钓友跟我讲这里面有少量的鲈鱼和黑鱼,这还怎么行。开整!

饭都冒恰,拿着装备就来了。

甩了一次又一次,使终不见鲈鱼妹子的身影。但百亩湖有一点好,一点也不挂底。

时间一点点过去,光阴似箭,日月如梭呀。

天色如希望般暗淡了下来,东风如同被孔明借来一样刮了起来,是时候撤退了。

昨晚在钓友群中看到百亩湖有电工出没的消息,今天一看,果然很多死鱼,都电变形了,哎,电工。瞧我这记性,又没拍照。

好了,该走了,美好的时光总是短暂的。明天开始,繁忙的生活又要开始了。祝大家大鲤大鲫,身体健康,万事如意!

0个赞
钓友回复5条
护外游玩野钓
18天前 湘潭 举报 回复

开心就好

郭是哦改洛
17天前 湘潭 举报 回复

最差的水质 没有之一

重置昵称_QlqioBib
17天前 湘潭 举报 回复

郭是哦改洛 发表于 2020-03-17 10:12:14

最差的水质 没有之一

对,全是拉机

哪有这么多重复
8天前 湘潭 举报 回复

大师 九华湖公园可以钓鱼吗

重置昵称_QlqioBib
8天前 湘潭 举报 回复

哪有这么多重复 发表于 2020-03-26 22:16:26

大师 九华湖公园可以钓鱼吗

应该可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上