钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今日总算是小爽了一把!

今日总算是小爽了一把!

+关注

今日气温晴朗,温度也升高了许多,看来是个垂钓的好日子。一早,安排好一切,急忙忙的就出发了,到了钓点,己经9点了,人还是一如既往的多。看了一圈,总算找了一个没人看得上边边位,4米5渔竿做钓,水深一米不到,浅了点。没好的位置,也就只能如此了。

开饵,打窝,调漂一气呵成,总算可以坐下来安安稳稳坐下来钓鱼了。可是,可是,可是,一直钓到中午,只上了小鲫一尾,闲的时候,就看边上的钓友三三两两的上着雨,心情不免有些失落。不过水库风景好,空气也好。坐坐也蛮好的。

中午饼干加椰奶,钓鱼人不讲究,对付对付不饿肚子就行。到这个水库钓鱼很多次,也算比较了解这里的鱼情,一般情况下午才会来鱼情,所以我还是抱很大希望的。果然二点一过,陆陆续续就开始上鱼了,慢慢的连起杆来,双飞也一次次的来了,呵呵,看来,要爆护的节奏。快乐的时光总是过的很快,不知不觉,天色暗沉了下来,风也起来了。看了不时间,哇,快五点了,赶紧撤了。下面上鱼获了。

总结一下,看来钓鱼还是有窗口期的,时间一到,鱼情就来了,鱼情来了位置就没那么重要了,大家都在上鱼了。

0个赞
钓友回复17条
智者乐水甬
很久以前 宁波 举报 回复

这是那个水库啊大师

空军10000号

三圣殿?

我有鱼_你有酒吗

应该是三圣殿

雨湖钓鱼者

兄台,这是那个水库?

qto146484665

三圣殿大部分小奶鲫

烟花再美也得等到夜幕降临

三圣殿

一竿到底不是梦

那个水库收费吗?

1姜太公钓鱼1

一竿到底不是梦 发表于 2020-03-17 11:18:30

那个水库收费吗?

同问

chengge8888

收费吗?朋友

chengge8888

烟花再美也得等到夜幕降临 发表于 2020-03-17 11:07:26

三圣殿

请问大师,这里收费吗

chengge8888 发表于 2020-03-17 14:49:21

请问大师,这里收费吗

40一场,一天两场白天到3点左右,晚上12点结束。这几天出位置选好了还是不错的。我计划这个星期天去玩玩

chengge8888

烟花再美也得等到夜幕降临 发表于 2020-03-17 14:55:02

40一场,一天两场白天到3点左右,晚上12点结束。这几天出位置选好了还是不错的。我计划这个星期天去玩玩

有具体位置吗?没去过,找不到,也准备周末去玩玩

临峰倪LC

一竿到底不是梦 发表于 2020-03-17 11:18:30

那个水库收费吗?

40一天

chengge8888 发表于 2020-03-17 21:57:38

有具体位置吗?没去过,找不到,也准备周末去玩玩

你到了水库往里面走到秦山村公交站附近或者再往里面浅滩都可以

钓钓钓钓鱼啰

那个水库收费吗?

30块,去水库右边,有桂鱼

whshzy
很久以前 举报 回复

宁波这边,什么味型饵料好用点

水库走起123

烟花再美也得等到夜幕降临 发表于 2020-03-18 12:08:28

你到了水库往里面走到秦山村公交站附近或者再往里面浅滩都可以

导航三圣殿不会???

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上