钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鸿运当头 红红火火

鸿运当头 红红火火

+关注

时间7:30

气温17°—1°

水温冰凉

风向:东北风2~3级

连续两天西南风,鱼儿很不好钓,从昨天下午开始刮东北风,今早晨还凉飕飕滴。

疫情即将结束,今天第一天上班,通知上说就是八点半之前必须用公司的wIfI地址打卡,九点半以后再用公司wIfl签退就算一天的考勤。七点四十五我出门,因为路过护城河,我决定在东护城河打上两个窝子,回来的时候碰碰运气。

九点四十分,我回来的时候,老远看见一个钓鱼的老者占了一个窝子,已经钓了十多条,我问他:打窝了没有,老者说:没打窝,今天鱼口特别好!我笑着说:一小时之前我打了窝了,你就不要再打窝了,老者一听非要让给我,我说:咱两个都是玩,你钓就行,你要让给我我心里不得劲,正好咱两个聊聊天还有个说话的。老者高兴的说:好好好,太好了!谢谢你了。

我在另一个近岸的窝用3.6米手竿,,下去钓了两条鱼就挂地了,主线断了,我换了个2号线,1,5子线,下去第一竿就上了这个红鱼,溜了五分钟,进了活鱼桶后我立马收拾渔具,老者说怎么不钓了?我说:鱼桶太小,怕它憋死了,我就不钓了,你连这个窝也钓着吧!明天早上还是这个点,我来打窝还是我们两个来钓哈!老者可乐坏了,连忙说:行行行!来了我给你占着这个钓位!我说:好滴好滴!明儿见哈……

回到家,老妈看着这条鱼可乐了,我就给老妈拍了这张鸿运当头的照片。

各位看官先别走,顺便看一下这几天的鱼获吧!也许你们很忙没时间钓鱼或没有钓鱼的地方,饱饱眼福也可以缓解一下被春风刮的很烦躁的心嘛!

感谢您的阅读

寒江雪

0个赞
钓友回复18条
晓辉爱钓鱼
很久以前 滨州 举报 回复

祝老太太身体健康,万事如意!!!

寒江雪之爱路亚

晓辉爱钓鱼 发表于 2020-03-16 18:56:53

祝老太太身体健康,万事如意!!!

谢谢朋友,祝福收到,祝鼠年大鲫大鲤

晓辉爱钓鱼

寒江雪之爱路亚 发表于 2020-03-16 19:00:16

谢谢朋友,祝福收到,祝鼠年大鲫大鲤

大鲫大鲤!!!

滨州八十万空军教头

真厉害啊叔

我农民我快乐
很久以前 平顶山 举报 回复

好好

寒江雪之爱路亚

滨州八十万空军教头 发表于 2020-03-16 20:19:34

真厉害啊叔

哈哈瞎碰的

寒江雪之爱路亚

我农民我快乐 发表于 2020-03-16 21:21:21

好好

谢谢朋友

野钓滨州奥利给

打黑去不去

寒江雪之爱路亚

野钓滨州奥利给 发表于 2020-03-17 06:35:32

打黑去不去

温度刚升,最好还是下个月吧

就这样吧哈

哎呀,先恭喜楼主大鲫大鲤,看得我眼红的不行,楼主好文采,好钓技。今天第一次到滨州博兴,先上钓鱼人搜索了附近钓点,就等有时间了

重置昵称_QZMn7Fju

惠民护城河

寒江雪之爱路亚

重置昵称_QZMn7Fju 发表于 2020-03-18 00:02:14

惠民护城河

哈哈对头

寒江雪之爱路亚

就这样吧哈 发表于 2020-03-17 22:17:41

哎呀,先恭喜楼主大鲫大鲤,看得我眼红的不行,楼主好文采,好钓技。今天第一次到滨州博兴,先上钓鱼人搜索了附近钓点,就等有时间了

祝朋友工作之余开心大钓,注意劳逸结合

海韵hiynn

惠民的啊,前几天我也一直蹲护城河,日均10斤左右,不过我是在没人钓过的地方玩,里面那个小岛上。目前三个大草鱼了,钓了两个红色的小鲫鱼,鲤鱼目前还没出过。

海韵hiynn

你最后那张照片是大桑前后王附近的窑窝北侧小树林吧

一只飞过洞庭湖的麻雀

哥,惠民哪里有野钓鲤鱼的好地方,求推荐

寒江雪之爱路亚

一只飞过洞庭湖的麻雀 发表于 2020-05-26 21:48:52

哥,惠民哪里有野钓鲤鱼的好地方,求推荐

一个是人工湖一个是护城河,别的地方不好钓

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上