钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>花魁黑坑小塘白天钓获

花魁黑坑小塘白天钓获

+关注

年后部分黑坑开始放新鱼开钓,终于不用再钓老鱼了。口少不说,黑漂还不一定能打到,在和平山庄玩了数日开始在昆明玩黑坑了,昨天去了花魁,收费150,从 8点开钓至4.30,前两天放了2吨新鱼,经过两天的炮塘和热塘。里面存鱼还有几百斤,小塘很小,才2亩地,存鱼几百斤也玩的成,克了开黄料开钓,用的黄色风暴薯味加果味加黑糖,再加激战黑坑鲤的腥味,天气逐渐变热,适当的加点果酸

年后昆湖钓场开了第一场热塘,收费200块钱6个小时,说里面存鱼3吨。心想去搞一搞。结果去了滑杆,昆湖第一次滑杆,26个人滑竿24个。我觉得我还不算惨,旁边存鱼4吨的冲锋鲤收费300块钱6个小时,31个人滑竿27个。最多的钓了3条鱼,有两个是矛到的,昆湖钓场自从换了老文这个老板以后,只能和昆湖钓场说拜拜,实在是技术差钓不到他的鱼,心比锅底还黑

回归正题,花魁昨天的鱼获,18公斤,差一斤上岸,早上狂口。到了下午3个小时直到收杆,未上一条鱼,以后考虑开始夜钓

0个赞
钓友回复16条
钓一尾鳜鱼
很久以前 昆明 举报 回复

大师,你们钓黑坑都用些什么小药

黑坑野钓空军小王子

钓一尾鳜鱼 发表于 2020-03-15 18:00:42

各有各

黑坑野钓空军小王子

钓一尾鳜鱼 发表于 2020-03-15 18:00:42

各有各的,各有好处,不好说

人送外号鲤鲢鲫

你不是配饵牛逼得很嘛,咋会岸都上不了呢?

黑坑野钓空军小王子

人送外号鲤鲢鲫 发表于 2020-03-15 20:38:59

你不是配饵牛逼得很嘛,咋会岸都上不了呢?

老哥。你莫打击我了,哪日我带你克试试嘛

人送外号鲤鲢鲫

黑坑野钓空军小王子 发表于 2020-03-15 21:15:02

老哥。你莫打击我了,哪日我带你克试试嘛

没有啊,我是说你呢饵料不是一直都很好用吗?随到哪点都爆护的嘛

黑坑野钓空军小王子

人送外号鲤鲢鲫 发表于 2020-03-15 23:08:32

没有啊,我是说你呢饵料不是一直都很好用吗?随到哪点都爆护的嘛

老哥。我觉得你这种说我的话我们以后没得必要一起玩了,哪有什么爆护饵料?也就是效果好一点。你没得必要这种口气和我说吧?

顿口黑漂中双尾

大师,差一斤噶,给是故意打跑一条,不想上岸

黑坑野钓空军小王子

顿口黑漂中双尾 发表于 2020-03-17 11:08:34

大师,差一斤噶,给是故意打跑一条,不想上岸

打跑的多了,不打跑切线的25斤都稳有,打跑就炸窝。半天没口,恼火得很

心a若移动

真心如果花魁小塘18斤,那就不要发了。

黑坑野钓空军小王子

心a若移动 发表于 2020-03-23 08:49:03

真心如果花魁小塘18斤,那就不要发了。

好的,大师,我知道了,毕竟我是新手小白,肯定不能和你们比

心a若移动

黑坑野钓空军小王子 发表于 2020-03-24 01:30:39

好的,大师,我知道了,毕竟我是新手小白,肯定不能和你们比

400收了

黑坑野钓空军小王子

心a若移动 发表于 2020-03-27 14:38:14

400收了

啥400收了

甜啊甜又甜

楼主给个定位嘛!想去找不到,导航搜花魁没有!

黑坑野钓空军小王子

甜啊甜又甜 发表于 2020-04-12 10:24:21

楼主给个定位嘛!想去找不到,导航搜花魁没有!

花魁不好玩,我现在喜欢去安宁的和平山庄

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上