钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自制谷麦分享愿大家都吃皮

自制谷麦分享愿大家都吃皮

+关注

这款谷麦反正我钓到鱼了,废话不多说直接说过程。谷麦四斤的量,谷子7麦子2玉米1总共4斤哈。

白50毫升,蜂蜜适量,也可以用白糖,维生素b2大概10粒,酚酞片4粒。

这个是要用的小药。

这个是10毫升一瓶的放一瓶。

性息素大概2毫升,促食剂也是大概2毫升,大麦红薯,5-10滴,食用色素2克,也可以不加。

钓鱼精一袋,麝香粉一袋,pk鲤两包。

甜蜜素1克,甜菜碱1克。

谷麦煮好沥干水凉冷再把小药和好,我的玉米单独煮好了忘照相了。

最后做好的成品抽真空放冰箱可以保存很长时间,做得不好献丑了。

这个是春节回老家谷麦钓的,最后感谢飞哥他教我们大家做谷麦。

0个赞
钓友回复19条
愚樂至上欧耶
很久以前 成都 举报 回复

加的东西有点多啊

谷麦逗钓达人

真正的谷麦是纯中药酒做的,没加小药,这种小药做的谷麦污染环境,钓起来的鱼第二天必挂。

草民康师傅

裸谷麦都可以钓,搞得那么复杂,你怕是在求心理安慰吧

钓鱼煎茶1

我的配方跟你的差不多类似,但不知道为什么一直搞鲫鱼,鲤鱼很少搞到。但是钓鲫鱼在我们这边河里差不多每次都是冠军。

谷麦逗钓达人

钓鱼煎茶1 发表于 2020-03-14 21:48:14

我的配方跟你的差不多类似,但不知道为什么一直搞鲫鱼,鲤鱼很少搞到。但是钓鲫鱼在我们这边河里差不多每次都是冠军。

选位得原因

钓个批鱼规矩多

谢谢分享!

Tony涛
很久以前 娄底 举报 回复

谷麦逗钓达人 发表于 2020-03-14 21:26:45

真正的谷麦是纯中药酒做的,没加小药,这种小药做的谷麦污染环境,钓起来的鱼第二天必挂。

咳咳没加药的颜色是红色的或者绿色的你搞笑吧!

谷麦逗钓达人

Tony涛 发表于 2020-03-22 18:33:54

了解哈食品级染色剂!什么颜色都有!不要用你的无知,怀疑别人!

谷麦逗钓达人

Tony涛 发表于 2020-03-22 18:33:54

他还有个名字叫红色,绿色素。

Tony涛
很久以前 娄底 举报 回复

谷麦逗钓达人 发表于 2020-03-22 22:53:38

他还有个名字叫红色,绿色素。

不要用你的无知怀疑别人

谷麦逗钓达人

Tony涛 发表于 2020-03-24 00:50:12

不要用你的无知怀疑别人

老子一直今天是这样做的,钓得鱼货我发的帖子去看哈,井底之蛙!

成都一浪里白条

谷麦逗钓达人 发表于 2020-03-14 21:26:45

同行生嫉

谷麦逗钓达人

成都一浪里白条 发表于 2020-04-10 23:09:04

同行生嫉

小人之心,老子又不卖谷麦,何来同行!

leiyanwuqing

这样做好 ,不会胀袋吗

zhangteng1
很久以前 深圳 举报 回复

谷麦逗钓达人 发表于 2020-04-11 00:14:00

小人之心,老子又不卖谷麦,何来同行!

你的中药没污染分享出来呗?牛逼轰轰的!

谷麦逗钓达人

zhangteng1 发表于 2020-06-10 03:06:14

想不劳而获也得有个态度,就你这个态度?估计吃屎都没人愿意给你,都会觉得你嘴巴臭!我从来没说自己牛逼,我只是把红色素得方法分享给大家了,利于大家。

谷麦逗钓达人

zhangteng1 发表于 2020-06-10 03:06:14

就你这个态度!吃屎你要不要!

谷麦逗钓达人

就你这态度,就是像一个沙币

宇773256
很久以前 重庆 举报 回复

感谢分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上