钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>2020-3-14第一钓南运河马口小白葫芦

2020-3-14第一钓南运河马口小白葫芦

+关注

天气预报,有点儿冷,疫情期间在家很是寂寞,绑钩拴线,擦竿子,漂子,决定今天独自去偷欢,家门口南运河试钓第一人,下楼出小区门口20米到钓位,过过瘾,小玩儿一下,排迁一段时间积攒的寂寞与无奈,不求有鱼,给口,只想坐坐,静静地那份心情,钓鱼人都懂的……

无风,安静的水面,暖和的阳光,舒坦……转备支上

特殊时期,口罩呼上……

在家泡好的茶喝一杯,暖暖身子

11点开始一个人的安静下午……

3.6米葫芦把浮烟山鲫,0.4主,0.15子,0.8竞技袖,大铅找底跑铅钓3目,十几竿子好像有口,没打到,偶尔中几天小白,哈哈!有口就行,这也是一种奢望,马上改变战术,这是我一贯的性格,钓鱼要玩出细节,钓到自己看口,出口,中鱼,舒服为止,这也是我每次出去垂钓,都重新调漂的主要原因

马上改变战术,调4钓3,钓离底,抓行程口,与底接口,效果不一般,几乎在练竿状态,此时此刻的鱼情,给了我很大的惊喜,路人都在问,有鱼么?哈哈!告诉你们小白,有口!不一会儿功夫又来了2位大爷,离着远看着转备好像不对应呀!抛竿入水声音,啪啪啪,我判断此转备夏天钓鲫鲤绝对没毛病。在这里友情提示,天冷水凉,此时钓小白,小钩细线,饵料要粉碎,加适量南极虾粉。

换点水,要不小白缺氧了!周哥电话问咋样,告诉他赶紧来吧!小口很不错!可以解毒!哈哈!我的哥不愧是经验钓手,见面通过这么一研究,再次改为调4钓2,攻击半水,效果来了,给口稳稳当当,小马哥报道,哈哈

钓到午后3点,起风了!有点小冷,收竿吧!愉快的周末第一天,哥俩玩的真心不错!安安静静,稳稳当当,久别的感觉,此刻仿佛回到以往快乐的日子

钓鱼人的朋友们!本人每次垂钓都会将鱼情,钓法分享给大家,若有帮助,很是开心,一个80后酷爱垂钓,追求竞技钓法,但不沉迷的年轻人,祝大家生活美好,安康!

0个赞
钓友回复13条
夜雨生香枫叶红
很久以前 沈阳 举报 回复

南运河水系可能是刚放的水,鱼群应该还不稳定

夜雨生香枫叶红

板凳也占!祝你上首推!

莫桑比克Top

夜雨生香枫叶红 发表于 2020-03-14 19:13:43

板凳也占!祝你上首推!

感谢你!

刚哥_带着外孙女去钓鱼

龙王庙

莫桑比克Top

刚哥_带着外孙女去钓鱼 发表于 2020-03-14 19:37:01

龙王庙

南运河阳春园段,标志物木头拱桥

threeyan

我擦南运河开化了啊,可以钓鱼了沈阳

莫桑比克Top

threeyan 发表于 2020-03-14 22:19:47

我擦南运河开化了啊,可以钓鱼了沈阳

今年冬季没有结冰,昨天试钓鱼口不错,闲暇之余,可以玩玩儿,感谢你的关注

threeyan

莫桑比克Top 发表于 2020-03-15 14:23:59

今年冬季没有结冰,昨天试钓鱼口不错,闲暇之余,可以玩玩儿,感谢你的关注

具体在哪

莫桑比克Top

threeyan 发表于 2020-03-16 06:58:23

具体在哪

早春园

莫桑比克Top

threeyan 发表于 2020-03-16 06:58:23

具体在哪

阳春园

threeyan

首推了哥们

莫桑比克Top

threeyan 发表于 2020-03-17 23:20:31

首推了哥们

呵呵感谢关注!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上