钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战三岔湖!!!!!

再战三岔湖!!!!!

+关注

上个星期来过三岔一次了(上一次的可以看我发的老贴)结果自己没有钓到 旁边老哥钓到了没有过瘾啊。于是这周星期四下午就出发了,还是老地方空分岛。到了差不多18:00了,就没有买夜票了,只是打好窝子准备明天钓了。

装备:6.3m手竿 2+1.5线组 海竿(好长搞忘了) 3+2线组

三岔湖鱼票一个人有2个竿子,本来只想好好钓手竿的,想到这天口也不好,就把老海竿弄出来架起了。

上午手竿钓了几条小鲫鱼,1两都没有就没有照相,直接钓起来就给放了。吃了午饭,回到钓位上发现刮风了,还有点小大,反正手竿抛投不方便了,就把手竿拿起来在钓位上玩手机,海竿不咋影响就守海竿了,看远处有没有大一点的。突然铃铛响了一下 看了看以为是风给吹的 就继续玩手机,过了有2分钟左右 忽然海竿竿头突然弯下了!拉的叮当响,便跑过去提竿。中获鲤鱼一尾!大概有2斤半吧。

上个星期没钓好这次中获鲤鱼,虽然不是太大但已经很满意了。本来中鱼大来干劲由于风太大手竿实在不方便就收拾好海竿再抛投出去继续等待。下午这边口不好,就手竿钓了几条大白条。晚上就把那条鲤鱼吃了,家常味的还是好吃。吃了晚饭又到钓位继续守候。发现风小了,就把手竿甩了出去。过了可能有10分钟,一个上顶然后黑漂,把它从水中顶起来一看,又是鲤鱼!

可能有两斤多一点吧。可以可以继续加油。天慢慢黑了就换上夜钓装备继续守候。又是手竿黑漂!鲤鱼来了哈!晚上没有光不方便就简单照了一张,座机像素各位见谅.....

晚上又守了2个小时左右吧,没有口了就想今天早点睡觉了,明天早上早起再战!叮叮叮,晚上没睡好本身就醒着的,5点钟便一跃而起到钓位继续战斗!在睡意中还没有反应过来手竿就突然黑漂了 提竿像挂底了一样,一下变冲出去,切了1.5的子线!有点失落但想到口来了便马上又拴好线继续作钓。隔了有20分钟吧,浮漂就开始上顶然后一个下顿,提竿中鱼!溜起来一看吧,这个鱼有点像鲫鱼又有胡子,可能是鲫鱼鲤鱼杂交的吧,问了哈当地师傅叫鲤鲫哇。有2斤多。

钓了这条鱼,鱼票就差不多到时间了便开始收东西回去了。这次钓的还是挺爽的!是最近三岔湖最好的一次吧,但钓鱼就是每次都有说不完的遗憾(跑了的那条大鱼)这可能就是钓鱼的魅力吧。

对了搞忘说了窝料就是通威颗粒和老坛玉米打的窝

饵料用的就是腥香搓饵和玉米 主要还是新鲜玉米煮了钓的

海竿用的也是煮了的玉米加螺鲤包食钓的

最后还是祝大家2020钓大鱼!

0个赞
钓友回复24条
Wangyun1921
很久以前 成都 举报 回复

大师!白夜卡多少钱?

西风瘦翘壳

牛掰卡拉斯

1999许多

Wangyun1921 发表于 2020-03-14 15:03:52

大师!白夜卡多少钱?

100块钱

三岁开始钓鱼

1.5的子线切了怕是没带失手绳

1999许多

三岁开始钓鱼 发表于 2020-03-14 17:56:48

1.5的子线切了怕是没带失手绳

哈哈 是的

空军空得不好意思了

在三岔能钓这么好,厉害

1999许多

空军空得不好意思了 发表于 2020-03-14 19:03:25

在三岔能钓这么好,厉害

运气好 上个星期就空军哈哈哈

小小涛涛爱钓鱼

1999许多 发表于 2020-03-14 17:01:34

100块钱

100块钱可以钓通宵24小时吗?

1999许多

小小涛涛爱钓鱼 发表于 2020-03-15 12:45:11

100块钱可以钓通宵24小时吗?

对的

Xumaoyu

手杆钓的多深?师傅

业余爆护者

只钓白天多少钱?有没有限制鱼竿数量!

干工地的小廖

哪个位置,大师,

1999许多

干工地的小廖 发表于 2020-03-16 09:12:24

哪个位置,大师,

空分岛

1999许多

业余爆护者 发表于 2020-03-15 22:57:05

只钓白天多少钱?有没有限制鱼竿数量!

50白天 2根

1999许多

Xumaoyu 发表于 2020-03-15 19:41:18

手杆钓的多深?师傅

2米左右

刺儿痛hurt

滑漂会不会挂底

1999许多

刺儿痛hurt 发表于 2020-03-16 22:17:04

滑漂会不会挂底

应该不得 抛竿没挂

重置昵称_lmiKAMqf

那位置水深哦 4-5米这两天有效果还是不错

重置昵称_lmiKAMqf

应该是梯子右边吧

1999许多

重置昵称_lmiKAMqf 发表于 2020-03-18 00:05:24

那位置水深哦 4-5米这两天有效果还是不错

没有 只有2m 太深了这天还是不行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上