钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>石埠青瓦房不给钓鱼?

石埠青瓦房不给钓鱼?

+关注

今天去,两个老野在那里,就看了一下,他说这里不给钓鱼?

要是这样的话,我打算打一点这个窝,反正邕江大家的,大不了算我破坏水资源一次吧!应该不算过分吧??

0个赞
钓友回复29条
H与世无争H
很久以前 南宁 举报 回复

应该是现在特殊时期吧?我年前一直都在那段钓

开心之旅解毒

晚上去没问题。

孤舟蓑笠嗡

H与世无争H 发表于 2020-03-13 17:54:47

应该是现在特殊时期吧?我年前一直都在那段钓

不是保安赶,是两个在那里钓鱼的老野

孤舟蓑笠嗡

开心之旅解毒 发表于 2020-03-13 18:40:09

晚上去没问题。

今天去,有两个老野在那里钓鱼,他说不能钓

Ax6688888

邕江又不是他的,不理他,一样下杆

小不点点点

踢他到江里去

海纳百川99

它算个球,不理它,照钓。

海纳百川99

我前天钓了一天得三十多条禾花,昨天得十二斤禾花,今天得三十几条,没见谁赶啊!

大炮干鳑鲏

邕江很多老头都坏坏的,不是霸很多位子就是硬要抢别人钓位

扮猪吃老虎丶

今天别人都是20斤荷花起 放了好多船,今天

阿蛮小子A

好奇怪啊,我打了这么多窝就是一条都不上,师傅,你那边还有口嘛

开心之旅解毒

孤舟蓑笠嗡 发表于 2020-03-13 19:31:49

今天去,有两个老野在那里钓鱼,他说不能钓

老嘢地盘。

孤舟蓑笠嗡

开心之旅解毒 发表于 2020-03-13 23:05:21

老嘢地盘。

所以我买好了风油精,邕江是大家的

孤舟蓑笠嗡

Ax6688888 发表于 2020-03-13 19:45:06

邕江又不是他的,不理他,一样下杆

风油精三瓶,明天丢进去

孤舟蓑笠嗡

小不点点点 发表于 2020-03-13 19:56:39

踢他到江里去

我怕他讹我

孤舟蓑笠嗡

海纳百川99 发表于 2020-03-13 20:17:14

我前天钓了一天得三十多条禾花,昨天得十二斤禾花,今天得三十几条,没见谁赶啊!

你在青瓦房那里?今天刚➕鱼,我在出水口那里,才得十几条,看大师狂拉十几斤

孤舟蓑笠嗡

大炮干鳑鲏 发表于 2020-03-13 20:50:25

邕江很多老头都坏坏的,不是霸很多位子就是硬要抢别人钓位

反正我也是第一次去,明天我就去丢风油精,我无所谓,不经常去

孤舟蓑笠嗡

扮猪吃老虎丶 发表于 2020-03-13 21:55:24

今天别人都是20斤荷花起 放了好多船,今天

用料不对,今天看别人拉

忍者神龟
很久以前 柳州 举报 回复

你去他们身边看,然后就猛咳嗽,说我不钓鱼就看看而已,最近不得钓鱼闷出病了,咳嗽发热发烧有点呼吸困难。在他们上风口咳。

孤舟蓑笠嗡

忍者神龟 发表于 2020-03-14 01:28:05

你去他们身边看,然后就猛咳嗽,说我不钓鱼就看看而已,最近不得钓鱼闷出病了,咳嗽发热发烧有点呼吸困难。在他们上风口咳。

好主意

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上