钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>起早床,去路亚,龟气缠身

起早床,去路亚,龟气缠身

+关注

昨晚听朋友报告,某段北江有人经常放生泥鳅,简直就是为路亚人打的窝啊,立马整理装备,激动一晚上没睡,今早早早起了床,便赶往目的地!

去到后,已有台钓人在作钓了,立马组装鱼竿,绑饵,由于被大品牌洗脑,果断选用了7克的龙牙进行作钓,由于河流经常有沙船经过,导致浪流比较大,所以抛投点选择30米内的回湾,开始跳底慢收,在离岸15米处,我的龙牙就跟我说拜拜了,接连挂底,损失两个龙牙,我的心,凉了一截!简直是要打龟的节奏,后来询问当地钓友才知道,水底很多帆布,好吧,怪我没先了解水域情况!

后来一路往内河方向搜索过去,在渔船附近搜索中层时,突然触电的感觉来袭,这情况太熟悉了,立马发力刺鱼,结果没中,有口就有希望,继续抛投了十几杆,一口都没得,便开始搜索其他区域,后来钓友分享了情况,说是内河红眼很多,叫我去试试,立马来了精神,便同他一起进内河,可惜岸边与水面落差过高,且挂底厉害,又损失一枚逗逗!怕了,还是回到北江进行路亚

河流很多爱心人士放生鲤鱼和泥鳅,可总有小人用抄网进行捕捞,没意思,走回原来的钓点时,发现多人都是挂泥鳅打海杆进行作钓,观察了一会,只有一口,刚好午饭时间,还是撤退了,回家吃饭吧,总结一个早上下来的收获就是,别和泥鳅党抢地盘,抢不赢!

0个赞
钓友回复32条
戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵呵呵,泥鳅党?

路亚玩家欢迎组队

戏鸟竹海湾 发表于 2020-03-12 22:20:10

呵呵呵,泥鳅党?

放心,哥是纯种路亚人,不过今天真的看到有拿一千多路亚装备打串钩挂泥鳅作钓的!

koerchen

哪里的位置,能发一下百度地图查哪里?

路亚玩家欢迎组队

koerchen 发表于 2020-03-12 23:01:10

哪里的位置,能发一下百度地图查哪里?

西南武庙

钓到鱼不知怎么说

挂泥鳅钓到什么鱼?拗颈?黑鲩?

浔州麒麟子

小塘西货场也有

纵情山水梦里水乡

只搞水面系,从不敢沉底

冷库工程陈先生

有没有的搞

路亚玩家欢迎组队

钓到鱼不知怎么说 发表于 2020-03-13 00:43:58

挂泥鳅钓到什么鱼?拗颈?黑鲩?

翘嘴,红眼

路亚玩家欢迎组队

纵情山水梦里水乡 发表于 2020-03-13 01:40:58

只搞水面系,从不敢沉底

水面系现在不是时候

路亚玩家欢迎组队

浔州麒麟子 发表于 2020-03-13 01:15:11

小塘西货场也有

还没去过

路亚玩家欢迎组队

冷库工程陈先生 发表于 2020-03-13 01:41:52

有没有的搞

鱼肯定是有很多集中了在那里,但是放生的泥鳅太多了,不肯来追饵

DY路亚08

有人玩泥鳅,咱们只能撤退

路亚玩家欢迎组队

DY路亚08 发表于 2020-03-13 08:40:39

有人玩泥鳅,咱们只能撤退

不过也可以搏一搏,毕竟鱼都集中起来了

佛山渔乐圈阿歪

大师,我晚晚在这里撸,没碰到你呢?

路亚玩家欢迎组队

佛山渔乐圈阿歪 发表于 2020-03-14 07:13:42

我白天去的,下午就回来了

专业喂鱼者

佛山渔乐圈阿歪 发表于 2020-03-14 07:13:42

拉距入群

牛头人宠物

路亚玩家欢迎组队 发表于 2020-03-12 22:47:45

放心,哥是纯种路亚人,不过今天真的看到有拿一千多路亚装备打串钩挂泥鳅作钓的!

不奇怪,见多了,我一般直接就走了

路亚玩家欢迎组队

牛头人宠物 发表于 2020-03-16 00:05:08

不奇怪,见多了,我一般直接就走了

诶,资源本来就不多,没法玩

路亚玩家欢迎组队

歪哥,听说你中了海伯的轮子哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上