钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>路亚者都有一颗米翘心!!!

路亚者都有一颗米翘心!!!

+关注

今天吃完午饭,好无聊,叫连襟准备开车出去转转找找星期天野钓的钓点,不知不觉车就开到了二河,微风阵阵,太阳时有时无温度还是不错的,找了半天没找到一看时间二点半了,算了回吧!连襟说:要不去撸几杆,反正没事做.我一想是的哦,那就撸几杆吧!找了一会终于找到个好位置!打了一会我挂地笼了,哎十块钱没了,不打了看连襟打会,不一会连襟一声大吼“中”我一看,我去中鱼了

忍不了,拿起杆一杆,二杆,三杆,卧槽!米级?拉不动,狂要线要的我血压飙升,十五分钟拉锯战翻了!

真的很高兴,兴奋,这还不是结束,半小时后,又来一口,哈哈又中!

鱼获三条,米级一条,亚米一条,还有一条稍微小点五斤左右!3月12日下午2:30至4:30

0个赞
钓友回复29条
一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

刺激

渔渔鱼鱼渔渔

二河能干一天就人品爆棚,你尽然干三天

渔渔鱼鱼渔渔

渔渔鱼鱼渔渔 发表于 2020-03-12 22:30:23

二河能干一天就人品爆棚,你尽然干三天

更正下:条

空钩闯江湖

太牛逼了

我是格鲁特______

武墩大桥附近呀?

我的乐趣是钓鱼

兄弟这是哪里啊!谢谢!

重置昵称_f2uDE0Jd

位置在哪里呀

钓鱼小飞人牛逼

牛逼咯,我是见证者

空钩闯江湖

牛逼,我吃到鱼肉了,绝对!

心中有渔鱼娱

牛逼

舍得有舍才有得6
很久以前 福州 举报 回复

奥利给

极限野钓手
很久以前 清远 举报 回复

阿布的黑玛士吧

烟波钓徒丁

我昨天在二河西岸跑了二十几公里,我不停的说,这地方,这大河可以玩抛竿啊!同伴说,可以!你的钓获映证了我的看法!赞!

聆听午夜1
很久以前 长沙 举报 回复

牛B

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

运气爆棚啊

温柔的枷锁
很久以前 孝感 举报 回复

我只想问我1.2号pe线能钓动米级吗?总感觉1.2号pe线不怎么结实。没钓过米级,不知道我的线够不够结实。

天空abc123
很久以前 上海 举报 回复

温柔的枷锁 发表于 2020-03-17 02:15:48

我只想问我1.2号pe线能钓动米级吗?总感觉1.2号pe线不怎么结实。没钓过米级,不知道我的线够不够结实。

0.8的都够了

顶着太阳去钓鱼丶

用的是什么,我用vib没开口

野钓蒙大物

温柔的枷锁 发表于 2020-03-17 02:15:48

0.8足够

野钓蒙大物

顶着太阳去钓鱼丶 发表于 2020-03-17 10:05:17

用的是什么,我用vib没开口

开口看运气吧!这东西一来就一群

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上