钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚破处加遇上极品鱼精

路亚破处加遇上极品鱼精

+关注

打了好几天,终于破处了,肇庆一个小水库,手竿没口看有翘嘴就打了会,前后打了好几天,路亚终于开胡了,半斤小翘一条!

今天下午刚好有空,中过鱼以后比较有信突然心了,扔了1个小时来2口打不到,旁边的钓友也一直没口中,越扔又越没劲,忽然听闻旁边的钓友狂拉,怎么都出不了水(他说不是马口竿),鱼又慢慢游,我说应该是鲶或者挂到鲤鱼,后来钻石头切了;后来扔了半小时那钓友又在同一点中了,这次经过不懈的努力拉出水面终于看到了,是鲤鱼,起码5.6斤,不过后来又在那位置钻石缝了,鲤鱼什么时候爱上了vib,一次可能挂到,但是连续两次,肯定不是挂上的,怪不得最近手竿都没鱼上!后来一直没口了,和朋友说了这奇怪的事也就会去了,但是哪知道激起了朋友的好奇心,尽然自己跑来开干,结果还真给他又中了,亮片,钩都拉开了,又是在那位置钻石缝去跑掉了,真不知道这条鲤鱼是鱼精还是傻鱼!

0个赞
钓友回复16条
会路亚的面条哥
很久以前 东莞 举报 回复

晕了 只能说不会控鱼啊兄弟

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

鲤鱼草鱼扁鱼也是有可能钓到的!引起它们好奇!要不就是刺激到它了!

硬杆粗线细钩
很久以前 佛山 举报 回复

会路亚的面条哥 发表于 2020-03-12 22:26:03

晕了 只能说不会控鱼啊兄弟

2个不同的人中了都控不住,就往水底石洞钻

硬杆粗线细钩

白鹤爱钓鱼 发表于 2020-03-12 23:32:42

鲤鱼草鱼扁鱼也是有可能钓到的!引起它们好奇!要不就是刺激到它了!

一天鲤鱼,一下午啃3次贴,真怀疑是不是饿疯了。

会路亚的面条哥
很久以前 东莞 举报 回复

硬杆粗线细钩 发表于 2020-03-12 23:47:04

2个不同的人中了都控不住,就往水底石洞钻

知道那地方有个结构 中鱼把它控到旁边啊

硬杆粗线细钩

会路亚的面条哥 发表于 2020-03-13 14:26:35

知道那地方有个结构 中鱼把它控到旁边啊

就在结构附近中,那钓友的竿子看着像马口竿,又短又软,没得反抗的。

CraZy魔鬼森林
很久以前 桂林 举报 回复

装备不对水面都拉不出 来,换大家伙试试

Future1234

硬杆粗线细钩 发表于 2020-03-13 16:25:44

就在结构附近中,那钓友的竿子看着像马口竿,又短又软,没得反抗的。

楼主佛山哪里啊?求组织

硬杆粗线细钩

Future1234 发表于 2020-03-21 21:09:59

楼主佛山哪里啊?求组织

顺德,我都没组织

AAA胖胖

我也想玩

鱼钓人6啊6

轮竿都不行,轮收不动,竿抬不起。

为啥没斑点线卖呢

鲶鱼或者埃及吧鲤鱼怎么可能追饵,也可能是黑草

Sdlogan

给个地点我去试试

TPCAP
很久以前 揭阳 举报 回复

硬杆粗线细钩 发表于 2020-03-22 00:19:28

顺德,我都没组织

顺德的哪里求地址

硬杆粗线细钩

伦教

NPS美发塑型Gumdall
很久以前 举报 回复

求位置!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上