钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>疫情期间已关疯,公园里面敞放风。

疫情期间已关疯,公园里面敞放风。

+关注

新冠疫情期间害得全国人民集体关禁闭,现在成都疫情基本上已经控制了,大家可以趁机出门放放风,减减肥了。

三月三风筝飞满天,正是外出踏春好时节。我也趁休息时间到水边摸摸杆,过过瘾,解解毒了。不想跑远就在家附近的青龙湖湿地公园二期里面找个野塘玩玩,放松一下身心。

青龙湖一期严禁垂钓,保安逮住了就没收鱼杆,不要问我为什么知道,说起来还眼含热泪。没办法,我今天只好到二期里面混时间了。

还没有正式完工开放的二期明显没有多少人进来游玩。

园艺工人正在清除杂草。

连脚背都淹不了的小水塘不是我的目标,继续找……

穿过杂草丛生的小树林,继续前行。

这个野塘环境看起来还不错,就是不知道里面有没有货。

选了几个明显有人踩过的位置打上酒米窝,下杆试试效果再说。

下杆两个小时证明野塘里面的确有鱼在草里活动,怎奈我学艺不精没能让它现身出水。收拾东西再换一个塘试试。

看见这里有几个老师傅在钓鱼,询问中得知全是瓜子小鲫,反正是放风混时间,我也来下杆凑凑热闹。

环境优美,适合年轻人风花雪月。

阳光明媚,垂柳翠叶。风景如画,心旷神怡。

坐在水边即便是空军也是一种幸福!

不知不觉间春天已经把你我拥入怀中。

成群结队的小蝌蚪开始找妈妈。

自己开辟新钓位失败,水底全是水草,鱼饵根本没办法沉到底,水草倒是挂了不少上岸,欣赏了一个小时风景后我再次启程换塘。

桃花此时正娇艳,不是这次疫情影响必定树下人面桃花相映红!

看样子此塘鲫鱼密度大,水色都是浑的,就是个体太小了,在水草间隙中下杆拉拉瓜子小鲫也是乐趣。

这是今天唯一一条勉强能看得顺眼的,身材颜值都还行。

期待疫情结束后到三岔湖认认真真的跟鱼儿们聊一聊我的相思之苦。

0个赞
钓友回复33条
大大大大胖子
很久以前 成都 举报 回复

三岔可以钓了,赶紧去诉苦吧

褪去半生傲气
很久以前 资阳 举报 回复

青龙湖不是白天不准钓吗?晚上可以去他们去收获还不错。

人在江湖飘,

大大大大胖子 发表于 2020-03-12 15:42:42

三岔可以钓了,赶紧去诉苦吧

下个星期去看看

人在江湖飘,

褪去半生傲气 发表于 2020-03-12 15:47:32

青龙湖不是白天不准钓吗?晚上可以去他们去收获还不错。

二期随时随地都可以钓,一期只能偷钓,抓住了就收杆子。

平衡者凯文巴伦斯Balance
很久以前 上海 举报 回复

拉小鲫鱼也过瘾的呀

斜留海遮住右眼的泪

又出来浪了

Crlan

青龙湖二期只能从收费站过去么,十洪路可以过去了,那天钓鱼回来看到路边停满的车

星漂畅想曲

浪费时间,有这功夫去三岔湖可以钓到二斤鱼了!

人在江湖飘,

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-03-12 16:04:33

拉小鲫鱼也过瘾的呀

实在是太小了,跟大拇指一样大

钓鱼了哦

好久没发帖了哦

人在江湖飘,

斜留海遮住右眼的泪 发表于 2020-03-12 16:06:26

又出来浪了

再不出来就要疯了。

人在江湖飘,

Crlan 发表于 2020-03-12 17:08:31

青龙湖二期只能从收费站过去么,十洪路可以过去了,那天钓鱼回来看到路边停满的车

都可以去了

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2020-03-12 17:18:16

浪费时间,有这功夫去三岔湖可以钓到二斤鱼了!

主要是大太阳天,不想去那么远,如果是阴雨天就去了。

人在江湖飘,

钓鱼了哦 发表于 2020-03-12 18:14:29

好久没发帖了哦

就是啊,关了一个多月了。

人在江湖飘, 发表于 2020-03-12 18:14:06

我就喜欢玩这样的小鱼

人在江湖飘, 发表于 2020-03-12 18:14:06

还有,好久没看见师傅发帖了

我是迷途小书童
很久以前 资阳 举报 回复

飘大师终于出关了,三岔的鱼儿在等着你

唐牧羊123

人在江湖飘, 发表于 2020-03-12 15:50:29

下个星期去看看

三岔湖哪个位置好钓鲫鱼?

星漂畅想曲

人在江湖飘, 发表于 2020-03-12 18:16:01

主要是大太阳天,不想去那么远,如果是阴雨天就去了。

,确实是老江湖,出太阳不去三岔湖

人在江湖飘,

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-03-12 18:34:48

我就喜欢玩这样的小鱼

钓起来杆尖都不弯一下,不是它板的时候有白色的身影,你差点都不会发现它的存在

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上