钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>完美了,今天有鲮鱼有鲤鱼有鲫鱼还有甲鱼

完美了,今天有鲮鱼有鲤鱼有鲫鱼还有甲鱼

+关注

真是猜不透这些鱼的鱼口,一天狂口,一天又没有口。

0个赞
钓友回复13条
Lirenbas
很久以前 佛山 举报 回复

水鱼都钓到,大师,求带!

山枣空军一号

图二…荷花鲤

背影中那个人

在哪里哦

李唯平钓友

好运气上了一个甲鱼。

李唯平钓友

如果二三个小时无口可以确定今天基本上都是这样了,估计多数是因为天气原因,例如空气温度起85%、南风、有雾,这几种情况的天气鱼儿去了含氧量大的深水区域,所以含氧不高的浅水区鱼不来所以无囗。

DASHAO达少

李唯平钓友 发表于 2020-03-12 15:25:51

如果二三个小时无口可以确定今天基本上都是这样了,估计多数是因为天气原因,例如空气温度起85%、南风、有雾,这几种情况的天气鱼儿去了含氧量大的深水区域,所以含氧不高的浅水区鱼不来所以无囗。

是的!几个小时没口就说明鱼不开口了!各种因素都有

DASHAO达少

李唯平钓友 发表于 2020-03-12 15:18:08

好运气上了一个甲鱼。

难得一见的甲鱼

DASHAO达少

背影中那个人 发表于 2020-03-12 12:03:10

在哪里哦

珠江

DASHAO达少

山枣空军一号 发表于 2020-03-12 08:48:24

图二…荷花鲤

是的!这种小鲤鱼很多

DASHAO达少

Lirenbas 发表于 2020-03-12 06:41:38

水鱼都钓到,大师,求带!

运气好而已,难得一见

戏鸟竹海湾

呵呵呵,爽到你不要不要的,空到你怀疑人生哈!

DASHAO达少

戏鸟竹海湾 发表于 2020-03-12 22:33:25

呵呵呵,爽到你不要不要的,空到你怀疑人生哈!

看运气了

鲜见骑虾转

大师能不能加个V有空一起去钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上