钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚之路 沉寂之后的爆发。

路亚之路 沉寂之后的爆发。

+关注

许久……没有发帖啦!年前工作事业压力十分的大。钓鱼不是不想。只是不敢想。心里盼望着过完年之后好好的钓一段时间鱼。

天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。

我甚至还跟老婆说过,年初二我就出去钓鱼。但是谁都没想到。中国疫情爆发,在这种情况下就不能考虑个人喜好,乖乖的在家里待着,尽一个国人该尽的义务。年后每天呆在家里。整理着自己的装备。每天看着疫情的情况,无聊之余,搜索学习着路亚大神们的视频。

过完正月,随着情况的好转,我钓鱼的机会终于来啦!许久没有出去钓鱼,对各个钓点不是十分熟悉。好在有钓友的带路,机会来了就不要错过。

新年第一站,来到了我们一直坚信存在有米级翘嘴的地方。

一天的时间。在深水区浅水区浅滩深湾滑尖。一个个搜索。以为会功夫不负有心人。结果现实很残酷。

跟咪咪翘,斗智斗勇弄了一天。没有办法决定更换地点。

打龟,一口没有。不知道是鱼不开口还是技术不行。反正浑浑噩噩一上午就过去了。老老实实又在家里待了两天之后,钓友发来信息出鱼啦!肯定的心动。再次出发。

早早的就来到了钓点,而且鱼情还不错。于是只拍了一个视频没有拍照,所以截图。这收获还可以吧?有了信心就好办事。其实个人觉得玩路亚。信心这东西真的很重要。同样的标点,同样的气候。有了信心。感觉可以全心身的投入。在操控的时候。能够更加的细腻。更加的了解水底的结构。

确定了标点。奠定了足够的信心。再次到来的时候,终于迎来了爆发。

军鱼也与我来了一个亲密接触。路亚人的梦中情人。霸道的咬口,死亡般的翻滚,重型卡车一般的拉力。让人念念不忘。

运气真的是十分好。在急流中,意想不到的猛的一个鱼口,在条件反射下的刺鱼之后,强大的拉力只听到轮子吱吱吱的卸力。兴奋之余,与路亚大神们一起探讨的各种控鱼技巧一幕幕出现在脑海。十八般武艺耍尽之后终于帮他降服。三个字,(太刺激)。钓上来之后还蒙了。发图片问了一个资深钓友才知道这叫猫鱼。又称芝麻钳鱼。

爆发再爆发。

整整一天,乐此不疲。与钓友两套鱼扣收获满满。

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月. 趁着鱼情好。抓紧把手头的事情搞定。再好好的去钓一天。希望能有好的收获。

0个赞
钓友回复66条
账号已注销_TC0XfUiw
很久以前 广州 举报 回复

用什么拟饵钓到的?

舍得有舍才有得6
很久以前 福州 举报 回复

好嗨哦,感觉路生已经到达了高潮

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

漂亮,梦幻军鱼更是路亚人的终极追求之一

路亚迷城0唐
很久以前 梅州 举报 回复

白鹤爱钓鱼 发表于 2020-03-10 22:40:33

漂亮,梦幻军鱼更是路亚人的终极追求之一

懂你

天缘1977
很久以前 郑州 举报 回复

好好好

康和堂路亚
很久以前 乐东 举报 回复

此帖不错,必推首页。

有水的地方就是我们心之所向c
很久以前 安顺 举报 回复

斤斤计较

金龙空降兵
很久以前 肇庆 举报 回复

学习一下大师的钓鱼方法!

坚中华928
很久以前 肇庆 举报 回复

不错啊!

吖a朋友圈

军鱼在益塘水库搞的麽?

66666老铁
很久以前 黄冈 举报 回复

学习了

路亚迷城0唐

康和堂路亚 发表于 2020-03-11 00:02:36

此帖不错,必推首页。

感谢老铁

路亚迷城0唐

舍得有舍才有得6 发表于 2020-03-10 22:32:57

好嗨哦,感觉路生已经到达了高潮

实在的说。拿上装备能出门钓鱼就已,好嗨哟。

路亚迷城0唐

金龙空降兵 发表于 2020-03-11 00:25:11

学习一下大师的钓鱼方法!

持续性打龟

厉害厉害

钓鱼三皮
很久以前 包头 举报 回复

高好

路亚迷城0唐

钓鱼三皮 发表于 2020-03-11 08:02:04

高好

路亚迷城0唐

持续性打龟 发表于 2020-03-11 07:28:13

厉害厉害

土鲮叔_龙二

难以置信。

孤岛黑山狼
很久以前 宜昌 举报 回复

学习一下大师的钓鱼方法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上