钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>柳絮缓缓飘 鱼儿都疯了

柳絮缓缓飘 鱼儿都疯了

+关注

早晨八点:大雾弥漫

温度:12∽-1°

风力2~3级,正逐渐加大

水温:冰凉扎手

昨天小雨纷纷,今儿柳絮飘飘,九点多大风吹散了大雾,春光明媚的早晨鱼儿竟然不肯开口,很郁闷,根据多年的钓鱼经验今天肯定是个鱼儿开口的天气,只是时间性不确定,吃了午饭眯了一会,心里还是盘算这个事……

看看这些钓鱼的都悠哉悠哉滴在聊天……

两点,感觉要停风了,温度也上来了,起床,拿起鱼竿出了门,找了个位置放下鱼竿,借了钓友的电车去了趟渔具店买了红虫,又到了超市买了一堆蔬菜就回来了,坐下,支竿,看看风力小了很多,偶见柳絮在缓缓飘落,阳光晒的脑袋热乎乎滴,嗯!时机来了,这就是书上说的黄金季节,打下第一竿,立马上鱼了,对岸垂柳依依,芦苇丛丛,从这边用筏竿打在离对面两米的地方是最上鱼的位置,河道边半米多深的水都晒的暖暖的,正是鱼儿栖息觅食的地方,正如我所说的,鱼儿疯了,两支筏竿接二连三的上不说,还是双尾、三尾!忙得我有点哆嗦,不知道是不是激动的,一直到五点,还是一个劲的上,见好就收,我得回家给我八十多岁的老妈做鱼吃,这个不能耽误,看看那几个忙的不亦乐乎的伙计们,打个招呼回家做鱼去了………

0个赞
钓友回复12条
落个透脚_123
28天前 达州 举报 回复

我们这儿怎么没有?

qto146702920
28天前 济宁 举报 回复

有鱼钓就很好了

寒江雪之爱路亚
28天前 滨州 举报 回复

落个透脚_123 发表于 2020-03-10 20:49:33

我们这儿怎么没有?

这里是古城墙外面的护城河,孙子兵法上的孙武就是这里的,这里是山东省惠民县孙武镇

寒江雪之爱路亚
28天前 滨州 举报 回复

qto146702920 发表于 2020-03-10 20:57:12

有鱼钓就很好了

是的,这条河好多年没干了,鱼很多

毅然决然看
28天前 盐城 举报 回复

大男大女

寒江雪之爱路亚
27天前 滨州 举报 回复

毅然决然看 发表于 2020-03-10 21:47:59

大男大女

大鲫大鲤

水库钓鱼1018
27天前 滨州 举报 回复

长的很像李大毛

一生只宠孟玲冉
26天前 滨州 举报 回复

能给个具体位置吗

寒江雪之爱路亚
26天前 滨州 举报 回复

一生只宠孟玲冉 发表于 2020-03-12 08:40:09

能给个具体位置吗

惠民护城河,宋城华府门口

刘cz000
25天前 徐州 举报 回复

机会难得

mjh888
13天前 滨州 举报 回复

还长得像李大毛来

寒江雪之爱路亚
12天前 滨州 举报 回复

mjh888 发表于 2020-03-26 05:14:37

还长得像李大毛来

我看也像

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上