钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>海丰电网工那么多,大小通杀。水生物都少了那么多

海丰电网工那么多,大小通杀。水生物都少了那么多

+关注

希望各钓友们,垂钓时做到拿大放小。。给水里的生物长大点,也是给自己以后爆护的机会。。

0个赞
钓友回复12条
猛男想钓鱼
很久以前 汕尾 举报 回复

不错

心焦肚妖啊

什么鱼

每次空军钓无鱼封杆看人钓

心焦肚妖啊 发表于 2020-03-10 19:09:37

什么鱼

青鱼

迷路的苍狼besos

以后看到电鱼的打这个电话,打电话前先拍个视频或者照片,6622368

迷路的苍狼besos

第一个电话打过去半个小时还没有来在打一个电话过去保证到,这个部门是刚成立的有任务,每个月要抓多少电鱼的

每次空军钓无鱼封杆看人钓

迷路的苍狼besos 发表于 2020-03-10 22:21:35

以后看到电鱼的打这个电话,打电话前先拍个视频或者照片,6622368

真假的?赤雁那么多人电,都没看有人管过

开胡勾到龟

迷路的苍狼besos 发表于 2020-03-10 22:21:35

陆丰这边管吗

四驱钓鱼车

开胡勾到龟 发表于 2020-03-10 23:42:46

陆丰这边管吗

太远。可能各人自扫门前雪。

四驱钓鱼车

点赞的人多不多?

手杆野外钓鱼爱好者
很久以前 惠州 举报 回复

海丰县赤石镇这边有人管吗

你很急吗a

没用,打电话他说不归他管

gavin808

每次空军钓无鱼封杆看人钓 发表于 2020-03-10 22:27:40

真假的?赤雁那么多人电,都没看有人管过

电鱼很多,还有放地笼,每次都挂到地笼,放网,抛竿有去无回

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上