钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这疫情差点把我的瘾给戒罗

这疫情差点把我的瘾给戒罗

+关注

哈哈,原本过年回老家想好好过过瘾的。饵料啊手杆都带回去了,回去第二天就去乡下鱼塘玩了一下,还重温了捞鱼,去人家干了的塘里捡鱼,太有意思了

但第二天回到县城时,疫情就开始严重了。听钟老的话,不出门。足足宅了30天。刚好过年一家人在家做做美食,打打麻将,和小孩玩玩过家家。日子也算好过。我都快忘了钓鱼这件事了,只是偶尔看见阳台的饵料才想起。也不敢打开钓鱼人。只能看不能去钓估计会难受。为了缓解一下,在家里阳台养了从老家捞的两条七星鱼,几条泥鳅,一条鳑鲏(后来被七星鱼吃了)。其实我喜欢钓鱼,是因为我小时候经常去捞鱼,是因为想念家乡,怀念儿时的快乐时光了。

宅了一个月,我感觉我都快戒掉钓鱼的瘾了。

三月份了,疫情明显好转。我们县城也一直零病例。所以带小孩去旁边的东江散散步。结果看见了一个叔叔去出江捕鱼。还很多叔叔在用海杆钓鱼。瘾又一点点被勾起来了。。最后看见一个用手杆的大爷,东江走水厉害,浮漂被水流带的起起伏伏,妈呀。当时就心跳加快,哎呀,心瘾全面苏醒,恨不得抢过来玩两把。

心瘾犯了,我突然就想回广州了,回我们钓鱼的根据地了。。年前一个大爷说,三四月的罗非非常好钓,不用饵料都能上来。一直很期待,没想到现在就三月了。于是第二天就回广州了。并把家乡的小鱼带下来

但这两天还不敢去,怕家里说,主要下楼要坐电梯感觉有点危险。饵料忘记带回来要重新买,还没到货。估计等到了,我就实在忍不住要去耍一次了,期待2020的钓鱼时光。

0个赞
钓友回复13条
粗骨新关东
很久以前 广州 举报 回复

稀有物种,大家快来围观

梦伊眸似水

稀有物种,大家快来围观

A平兄游钓

手竿不好玩,来跟我一起玩路亚吧

龙龙爱钓鱼呵呵

美女带上我

哟哟呦切克闹

这哪里是塘,水池吧

爱生活爱钓鱼fishing

A平兄游钓 发表于 2020-03-10 12:50:37

大神求带

买条鱼遛竿去

阔以,师兄带埋我

zhuerchong

我从去年11月封杆到现在都不知道鱼票长什么样了 手痒又不敢出去 又没时间 出去钓鱼约上我

WJY001
很久以前 举报 回复

大佬,能不能告知下广州哪里可以野钓?

surgerydd

你都在哪里钓 求共享钓点

三两二钱的三

珠江可以路亚吗?我要再入路亚坑

我不吃香菜的

WJY001 发表于 2020-03-12 15:14:50

大佬,能不能告知下广州哪里可以野钓?

我倒是知道几个位置,你有车吗?有的话一起去。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上