钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019游钓大事小事乱记

2019游钓大事小事乱记

+关注

时光流逝如穿梭,岁月无情鱼有情

晃眼间2019年就在上班钓鱼简简单单的两件事中过去咯

从年初的万峰之行

到双桥水库的鲫鲤之旅

然后就是下半年的野钓生涯

有望谟的砧板罗非和米翘

更有野钟码头的第一次一条鱼遛得手酸的破记录大草

也有盘县四格让姑娘吃的无比开心的板鲫

还有冬日里暖暖的阳光下擒获的小草!

最后就是前进村的鲫鱼之旅空军而返!

也有2020年首钓翘嘴大草小爆护

最后祝福所有的钓友鼠年快乐大鲫大鲤大草大青连杆不断!

0个赞
钓友回复12条
啊黑哥
很久以前 六盘水 举报 回复

四格那里鲤鱼才过瘾我现在去那直接不带鲫鱼线组,3+2起步!

只会钓傻傻鱼

啊黑哥 发表于 2020-03-10 07:16:59

最近你还去过没?好钓不

爱钓鱼的幺哥

四格是什么地方帅哥

我z走路带风

我家是六盘水四格的,什么时候过来来我家吃饭

我z走路带风

这边河里有很多大鱼,但是很难钓,

我z走路带风

鲤鱼钓不到啊,只能钓到鲫鱼

我z走路带风

爱钓鱼的幺哥 发表于 2020-03-11 04:03:23

四格是什么地方帅哥

你搜盘州市乌蒙镇

爱钓鱼的单身汪

石家田坝

Xiongshuxiang

四格哪里?能给个位置吗?谢谢

内裤挂在鱼钩上
很久以前 举报 回复

Xiongshuxiang 发表于 2020-07-30 09:48:11

四格哪里?能给个位置吗?谢谢

四格阿取多

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上