钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖3.6-3.7日作钓

三岔湖3.6-3.7日作钓

+关注

在成都家中呆了有2个多月了 疫情确实严重影响生活啊就不知道三岔湖可否作钓 问了可以变马上收拾起东西出发了。

出发时间3月6日早上5:00,首先来到了平川农家乐(老板不错 吃饭住宿条件一般)用竿5.4

腥香拉饵 钓了一个上午没口,加上朋友来三岔湖了 于是马上转移到三岔湖空分岛

空分岛作钓情况要好点 我钓位右边的老哥钓了2天 有8条鲤鱼大的2斤 30尾鲫鱼大的半斤。看此情况变马上来了干劲 搞忘说了刚刚平川线组1.0+0.6。和平川用的一样马上在空分摆开阵势。满水位的三岔确实不好钓 我们总共钓了一个半白天和一个晚上 无奈漂都不动 最终空军!旁边老哥钓了2条小鲫鱼和鲤鱼到还是不错

空分岛等三岔湖水位低了还是很不错的,原来钓的鲤鱼很多 但是满水的三岔还是不熟 钓的也少 希望大家建议建议 满水三岔的钓位和钓法

最后3.7号中午吃了午饭便收拾了东西准备在郊外走走晒太阳 毕竟在家里关了那么多天。出来钓鱼也不是追求渔获(几百块钱菜市场可以买好多斤) 都是休闲。岛上和路上找了几张照片。最后希望大家今年钓大鱼!

0个赞
钓友回复14条
一包918打天下
很久以前 成都 举报 回复

一帆钓箱不错

曾经白条爆护的_张哥

周五和朋友两人去三岔湖钓了一条,鱼获不理想,总共3斤多。我6.3杆子钓2.5米,1.5+0.6,筷子翘,鲤鱼,鲫鱼。朋友5.4杆子钓草边1米,1.0+0.6,裸斑,鲤鱼,鲫鱼。两人鱼获差不多,最大鲤鱼1斤多点,不好钓。上午没口,下午出太阳零碎有点口

cxkzl

你好,三岔可以钓鱼了?

唯爱小奶鲫丶

收费吗?能发个位置吗?谢谢

爱钓鱼的浪子圣手

今天带娃娃去平川农家乐耍,有十来个人钓鱼,口都不好,有一个钓了十来个小鲫鱼。

1999许多

一包918打天下 发表于 2020-03-07 15:59:22

一帆钓箱不错

哈哈

1999许多

曾经白条爆护的_张哥 发表于 2020-03-07 17:26:06

周五和朋友两人去三岔湖钓了一条,鱼获不理想,总共3斤多。我6.3杆子钓2.5米,1.5+0.6,筷子翘,鲤鱼,鲫鱼。朋友5.4杆子钓草边1米,1.0+0.6,裸斑,鲤鱼,鲫鱼。两人鱼获差不多,最大鲤鱼1斤多点,不好钓。上午没口,下午出太阳零碎有点口

我直接钓自闭了 本来想星期天结果今天就走了

1999许多

唯爱小奶鲫丶 发表于 2020-03-07 19:15:34

收费吗?能发个位置吗?谢谢

平川农家乐和空分岛导航上有

1999许多

cxkzl 发表于 2020-03-07 19:12:58

你好,三岔可以钓鱼了?

不给鱼票 但要收钱 记到照相!

肥硕的瓜子鲫

这季节满水位要到月亮岛里面湾子钓,用弹弓打都打得到鱼,全在水草里面。

1999许多

肥硕的瓜子鲫 发表于 2020-03-07 22:34:58

这季节满水位要到月亮岛里面湾子钓,用弹弓打都打得到鱼,全在水草里面。

好的谢谢

yuexiang

怎么上岛,去年去只能上花岛

1999许多

yuexiang 发表于 2020-03-09 02:58:48

怎么上岛,去年去只能上花岛

一直都可以啊?

小徐爱空军

明天可以去不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上