钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>钓鱼人中的败类。各位钓友有中招的请联系。可报警!

钓鱼人中的败类。各位钓友有中招的请联系。可报警!

+关注

2020年3月3日。照惯例点开钓鱼人。本地。看看各位本地钓友的鱼获和鱼情。一个本地钓友晒出弃坑出售渔具的照片。称本地人可自提可邮寄。

图为那个败类晒的一味钓竿。同时他还晒了钓箱。钓台。钓灯和钓灯支架。看这这几颗八成新的竿子比网上便宜两百多。心动了。人这种东西。脑袋一热就顾前不顾后了。

早上八点多加的好友。那辣鸡说下午寄。

下午给我发了一个视频和一个图片。仔细看了视频和图片。认为问题不大。因为单号上有寄件地址。人名。电话。地址为大理州南涧县公郎镇四季沐歌太阳能对面。说明这孙子在公郎不假。名字是王影旺。不知道是不是这孙子的名字。电话号码留的是16606655509。现在想想真的是自己太相信钓友了。打了号码是广东的。

然后就很2的给这孙子打款过去了。钱出去就觉得后悔了。但是来不及了。一直查单号。今天实在查不到想问问这孙子怎么说就如下图

多的不说了。其实都是自己太容易相信别人。也是自己头脑发热。现在好了。偷鸡不成蚀把米。钱能直接到人家账户的都别想。要不某鱼。要不某宝。如果还有其他钓友被骗。请联系。中通门店地址知道。门店有监控。保存一个月。报警处理这孙子还是很简单的。请大家顶我上去。

0个赞
钓友回复19条
band74
很久以前 临沧 举报 回复

为什么不走咸鱼,哎!

钓尽风花雪月
很久以前 大理 举报 回复

他的名称发一下

Goodbye__0123

我滴哥,你太有才了,钓鱼人里天天曝光只要提出微信转账就是骗子,你还真跳进去

大理鱼之乐
很久以前 举报 回复

很简单嘛!报警警察蜀黍分分钟给你找到他了。

大理鱼之乐
很久以前 举报 回复

我在南涧四五年了南涧就没有几个正经八百钓鱼人,何况有这装备的钓鱼人了。

野生鱼类鉴赏家丶

不走咸鱼或者转转的后果

乐枫cccc

还是旗舰店安全又靠谱

中套竿咋那么难
很久以前 举报 回复

Goodbye__0123 发表于 2020-03-07 00:57:55

我滴哥,你太有才了,钓鱼人里天天曝光只要提出微信转账就是骗子,你还真跳进去

头铁了一回

中套竿咋那么难
很久以前 举报 回复

重置昵称_N8dlh5MW 发表于 2020-03-07 00:51:03

这种直接转账你也干得出,天上没馅饼,算了,吃一亏长一智,当作喂狗了

是呢。当喂狗了。报案要到南涧去。一来二去费用更高了。

中套竿咋那么难
很久以前 举报 回复

大理鱼之乐 发表于 2020-03-07 02:00:21

很简单嘛!报警警察蜀黍分分钟给你找到他了。

要到南涧去报案。受害的钓友多一定要弄这孙子。如果是我一个么就买个教训了。

中套竿咋那么难
很久以前 举报 回复

乐枫cccc 发表于 2020-03-07 10:37:03

还是旗舰店安全又靠谱

对的。以后不捡便宜了。

Goodbye__0123

中套竿咋那么难 发表于 2020-03-07 14:06:20

头铁了一回

意思全款了

大理鱼之乐
很久以前 举报 回复

中套竿咋那么难 发表于 2020-03-07 14:08:39

要到南涧去报案。受害的钓友多一定要弄这孙子。如果是我一个么就买个教训了。

咋可能要到南涧报警!你在那里就在那报警嘛!你微信支付的警察分分钟就能找到他,除非你说的有水分!要么就是钱多!

逗逗爱空军
很久以前 遂宁 举报 回复

现在微信都是实名制了,微信转账马上就能查到。关键是警察会不会管

中套竿咋那么难
很久以前 举报 回复

大理鱼之乐 发表于 2020-03-07 19:22:10

咋可能要到南涧报警!你在那里就在那报警嘛!你微信支付的警察分分钟就能找到他,除非你说的有水分!要么就是钱多!

280块钱警察会管不?

野钓的约我

280元,四根一味?头脑发热了啊钓友

中套竿咋那么难
很久以前 举报 回复

野钓的约我 发表于 2020-03-24 12:40:33

280元,四根一味?头脑发热了啊钓友

一根。原价490

野生鱼类鉴赏家丶

人才

菜鸟钓手就是姐

林子大了,什么鸟都有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上