钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空钩逗钓不用漂不用饵

空钩逗钓不用漂不用饵

+关注

最近迷上了,空钩逗钓,就是不需要鱼漂鱼饵只需要一只长杆最好是7.2以上 需要打窝还有一枚空钩每次出去打几个窝等有鱼进窝的时候轻轻的把钩子放进水底来回抖动有鱼的话就能上鱼

0个赞
钓友回复14条
neoha
很久以前 芜湖 举报 回复

这是带轮的杆 你当我瞎

有空就想钓鱼sf
很久以前 举报 回复

牛逼

鳑鲏巨物杀手
很久以前 广州 举报 回复

涂红色的是不是效果好点啊,大佬

平平淡淡才是真7
很久以前 自贡 举报 回复

鳑鲏巨物杀手 发表于 2020-03-06 12:54:07

个人觉得没区别一样,主要的是窝料要集中,定点定位,鱼进窝一般都是秒杀

逗钓不走寻常路
很久以前 举报 回复

平平淡淡才是真7 发表于 2020-03-06 18:52:35

个人觉得没区别一样,主要的是窝料要集中,定点定位,鱼进窝一般都是秒杀

对头

逗钓不走寻常路
很久以前 举报 回复

鳑鲏巨物杀手 发表于 2020-03-06 12:54:07

一样的效果

逗钓不走寻常路
很久以前 举报 回复

neoha 发表于 2020-03-05 21:32:10

这是带轮的杆 你当我瞎

野调每个地方的水都不一样你不带轮不好操作

坐山钓小河
很久以前 柳州 举报 回复

没见过这种钓法,既然要打窝给鱼进来你钩子上什么都没有,鱼去吃除非是饿疯了,还是回归原始姜太公钓鱼愿者上钩?

空钩逗大鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

坐山钓小河 发表于 2020-03-07 03:54:52

没见过这种钓法,既然要打窝给鱼进来你钩子上什么都没有,鱼去吃除非是饿疯了,还是回归原始姜太公钓鱼愿者上钩?

关键在于逗,我也是入门一年的逗钓人。

角色空钩逗钓
很久以前 上海 举报 回复

带轮子方便适应不同的水深便于调整水线,其次中大鱼不易脱钩断线

逗钓不走寻常路
很久以前 举报 回复

坐山钓小河 发表于 2020-03-07 03:54:52

这个鱼钩是模拟昆虫小虾因为鱼都是吃活饵

逗钓不走寻常路
很久以前 举报 回复

角色空钩逗钓 发表于 2020-03-09 21:26:38

带轮子方便适应不同的水深便于调整水线,其次中大鱼不易脱钩断线

对滴

痛并快乐a

请问楼主用的啥窝料,如何打的窝?

binbin886

neoha 发表于 2020-03-05 21:32:10

这是带轮的杆 你当我瞎

每个地方水深不一样,水面上最多留几十厘米,如果用一般的手竿,需要准备好几付不同长度的线,比较麻烦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上