钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>花都某水库路亚第二季

花都某水库路亚第二季

+关注

我的小学老师曾经告诉我:如果你很想去做一件事,那就义无反顾地去做,不要计较得失。例如追一个你深爱的漂亮姑娘,或者冬天吃一个超级大的雪糕,又或者你打龟后一直想爆护的念头,怀着这种愤愤不平的心情我再次准备好足够多的子弹……出发

鉴于主要目标鱼是桂花鱼,在听取了几个路亚老司机的指导下,我们还是用软虫配铅头钩,朋友午饭都没有吃就开车过来搭我,没有办法啦,我的破面包车上次上山路不关空调都上不去,失礼了

一路没有什么可以描写的,原因钓鱼人都明白:MMB的,怎么那么久还没有到?其实这次一个小时就到了,上次已经熟悉了位置,所以我们直接开车到水库尾停好,拿出装备更加拿出了急行军的步伐,因为钓点离停车的位置要步行半个小时,有朋友问为什么不直接开车到钓点?好吧,我也不想怎么解释 ,免得废话一堆,你们自己看图

这位开车的老铁,不好意思哈,这里先给你赔个礼了。

大家心急了吧,想看鱼获了吧!客官看图

对,开竿没有多久就上鱼了,你如果要问怎么那么快?那么上的鱼……那么我只能告诉你,抛,再抛,再再抛……是不是有点强迫症呢?如果强迫症可以让你解锁超十斤大桂花鱼,偶尔犯一下,相信你不会介意吧!

是的,又是一个胖子。我就不明白了:为什么今天两个胖子不停上鱼,我路了四个小时一条都没有?明明都是用一样的假饵,一样的慢挑小跳手法,一样的钓位……莫非今天好像大学生考试答案一样:两长一短,挑最短。今天空军的答案:两胖一瘦,挑最瘦?

好吧,我也借胖子的鱼获装装X先

这条应该是今天的冠军鱼了,不要问我为什么,我只知道钓上来以后,跟它合照的没有十个都有八个,其中还不乏年轻漂亮的女钓友,鉴于她是和男朋友一起过来玩的,我就不发她图片了。

传说中的一条爆箱。

不够直观?

这个对比怎么样?

朋友坚持要发他和巨物的合照,大家凑合凑合吧,毕竟他在旁边拿着水果刀

最后是收竿鱼。

第二次出击也就这样了,鱼获虽然不错,可惜我只上了一条二斤左右的,拍照的话实在拿不出手。

钓鱼嘛,开心就好!

0个赞
钓友回复72条
渔生请指教
很久以前 东莞 举报 回复

过瘾啊,三两好友

路亚玩家欢迎组队
很久以前 佛山 举报 回复

哥们,能给个钓点吗?收费不

隔壁的戏子

新庒水库吧

lipyu
很久以前 商丘 举报 回复

路亚没有用过

DY路亚08

渔生请指教 发表于 2020-03-03 22:56:46

过瘾啊,三两好友

对,开心就好

DY路亚08

路亚玩家欢迎组队 发表于 2020-03-03 23:07:00

哥们,能给个钓点吗?收费不

二百块五个小时,还只能拿十斤桂花鱼走,鱼口特别轻,自己看着办

DY路亚08

隔壁的戏子 发表于 2020-03-03 23:08:24

新庒水库吧

猜对了

DY路亚08

lipyu 发表于 2020-03-03 23:26:50

路亚没有用过

这个………

路亚玩家欢迎组队

DY路亚08 发表于 2020-03-03 23:35:07

二百块五个小时,还只能拿十斤桂花鱼走,鱼口特别轻,自己看着办

好吧,还是乖乖去金龙吧

路亚玩家欢迎组队

DY路亚08 发表于 2020-03-03 23:35:07

有空一起啊,我住小塘,在你附近

DY路亚08

路亚玩家欢迎组队 发表于 2020-03-03 23:54:10

有空一起啊,我住小塘,在你附近

好,一起过过瘾

钓鱼老333世诚

楼主真幽默

穿村光太狼

我就是被拉入黑名单那个

DY路亚08

穿村光太狼 发表于 2020-03-04 09:18:31

我就是被拉入黑名单那个

看头像都已经感受到一股杀气

Eason呀
很久以前 举报 回复

不懂就问那个蓝色夹着鱼嘴的是什么呀

舍得有舍才有得6
很久以前 福州 举报 回复

玩的好嗨,标点也靓啊

等待着ta
很久以前 江门 举报 回复

Eason呀 发表于 2020-03-04 09:49:55

控鱼器

DY路亚08

Eason呀 发表于 2020-03-04 09:49:55

控鱼器,因为路亚对象鱼大部分牙齿都很锋利,容易咬到,用他主要是方便提鱼

李大毛徒弟临沂李小毛
很久以前 临沂 举报 回复

广东这么热?

DY路亚08

李大毛徒弟临沂李小毛 发表于 2020-03-04 15:04:31

广东这么热?

广东没有春秋,只有冬夏

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上