钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【手工】 在家无聊D一个钓桶,哪怕只有参与奖

【手工】 在家无聊D一个钓桶,哪怕只有参与奖

+关注

这个新年,因为新型冠状病毒,变得与众不同.本来在学校工作的老师变成了网师.原本十分热闹的春节,变成了冷冷清清的春节。街上没有行人,更没有拜年的人,只能窝在家里面,收拾东西追剧看电影

今天在家收拾东西。发现家里面角落有一个去年在钓鱼时在人家田里面偷来装鱼的大白桶

拿出来擦了擦. 尼玛这不是作钓桶的好材料吗

哈哈,正好自己家平台有活动.拿个参与奖也好

材料如下.在车库找到的一卷铁丝.在阁楼里的钳子和热熔胶. 水管封头,水管卡曹,一小节水管,煤气炉,抽拉柳钉,钻头,螺丝钉

趁他不注意,给它两边转上两个洞绑上铁丝做脱钩器,像这样绑好,脱钩器也就做好了

在桶底写上专属自己的浪字。

把水管卡槽和一小节水管整平放好,拿热熔胶把它粘合起来,用钻头在边上钻个孔,把螺丝放进水管卡槽中间的那个洞,在临紧螺帽,拉饵盆支架就做好了

至于炮台,把剩下的一节水管,放在煤气炉上烤软,再找根棍子塑形,速成微微上翘然后放入支架把底下不平整的用热熔胶填平

然后把水管封头打上三个洞,对着桶大概的位置,也钻上三个洞用三颗柳钉拉紧,周围粘上热熔胶,大功告成

然后接下来就是桶盖了,把原来的桶盖去掉那个太软不能人坐,再把从隔壁老王家,柜桶里抠出来的木板,像我一样画上线,在新的里面打上四个钉子,然后两个角再打两颗,找个可以塞进线圈里面的东西,用热熔胶把它粘上

一个钓桶大功告成

来一个全家福,支架的羊头没找到。

期待下次去钓鱼的时候一条爆桶

现在非常时期钓友们尽量不要出门,出门要带口罩,不要扎堆,不要聚餐,在家多锻炼身体

最后祝大家年年有余,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复13条
狂拉两千斤
很久以前 广州 举报 回复

简单直接粗暴,我喜欢这种风格!

A18867594

狂拉两千斤 发表于 2020-03-02 22:07:56

简单直接粗暴,我喜欢这种风格!

哈哈,同道中人

鱼杆在手一生何求

A18867594 发表于 2020-03-03 07:09:38

哈哈,同道中人

好的钓箱不用,拿个垃圾桶来改装,不觉得多此一举吗?(如果是刚好没有将就算了)

A18867594

鱼杆在手一生何求 发表于 2020-03-04 14:32:49

好的钓箱不用,拿个垃圾桶来改装,不觉得多此一举吗?(如果是刚好没有将就算了)

不想拿钓箱,喜欢一竿一椅走天下

安东之良民
很久以前 淮安 举报 回复

隔壁老王是主角

爱的告别式
很久以前 龙岩 举报 回复

把钓箱邮过来给我,到付

A18867594

安东之良民 发表于 2020-03-04 19:55:25

隔壁老王是主角

A18867594

爱的告别式 发表于 2020-03-04 21:39:50

把钓箱邮过来给我,到付

文武666888
很久以前 亳州 举报 回复

鱼杆在手一生何求 发表于 2020-03-04 14:32:49

桶轻,坐的高,地型限制少点,

A18867594

文武666888 发表于 2020-03-06 21:59:24

正解

A18867594

文武666888 发表于 2020-03-06 21:59:24

没带鱼护还可以做活鱼桶

人类钓鱼精华
很久以前 温州 举报 回复

A18867594 发表于 2020-03-04 17:16:45

不想拿钓箱,喜欢一竿一椅走天下

野钓拿钓箱,不是来钓鱼的,是来锻炼身体的。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上