钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>春季钓鲤鱼鲫鱼,看见很多鱼星,钓不到!

春季钓鲤鱼鲫鱼,看见很多鱼星,钓不到!

+关注

打窝一个多星期了,还是没中鱼,能看看见鱼星,但就是不吃钩,窝料是煮过的小麦玉米,老坛的五谷杂粮,钓老坛的玉米,水深三米左右,长时间提竿上来能看到钩上的小麦有污泥一样,主线3子线1.2,子线长二十厘米左右,求大佬支招,空军一个多星期了

0个赞
钓友回复9条
独LOVE野钓
很久以前 遵义 举报 回复

钓灵点,最多让下钩倒底,上面个钩悬起,淤泥太多了

娱乐不在鱼

独LOVE野钓 发表于 2020-03-01 19:48:08

把你的鱼钩改下,让钩和饵料都浮起来,淘宝上看下欧派鲤线组,在自己手动加颗2克的铅坠,就可以随时改动上浮距离。

年少老渔翁

独LOVE野钓 发表于 2020-03-01 19:48:08

好,我试试

桃子想鱼哦

线组大啦

桃子想鱼哦

你可以用主线 1.5配子线0.8

年少老渔翁

桃子想鱼哦 发表于 2020-03-02 09:33:59

你可以用主线 1.5配子线0.8

准备换,不过这里面鲤鱼一般五六斤七八斤,不敢太小,刚刚上了一条三四斤的

桃子想鱼哦

年少老渔翁 发表于 2020-03-02 09:35:36

准备换,不过这里面鲤鱼一般五六斤七八斤,不敢太小,刚刚上了一条三四斤的

这个你可以买中西钓线 那个质量没有问题

年少老渔翁

桃子想鱼哦 发表于 2020-03-02 09:53:49

这个你可以买中西钓线 那个质量没有问题

名字就是中西钓线吗

桃子想鱼哦

年少老渔翁 发表于 2020-03-02 16:22:27

名字就是中西钓线吗

对 游钓中国 你看过的撒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上