钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>苍溪野钓露营好地方,路亚开张

苍溪野钓露营好地方,路亚开张

+关注

这是去年第三次到苍溪,换了个地方,前两次纯手竿感受金甲板鲫的手感,还是不稳当。这次装备带齐,弹簧杆钓玉米,手竿,路亚。还在弹簧杆空钩测水底情况的时候,红尾就在疯狂的追逐,赶紧路亚亮片伺候。对于我这个路亚新手来说,苍溪之行让我真正感受路亚的乐趣,感觉又入一坑。

地点:苍溪县鸳溪

时间:19年6月,两天

鱼获:清波两尾、鲤鱼八尾、鲫鱼十一尾、红尾翘白翘五十尾加。

这个地方适合露营,离水近,玩法多,路亚,手竿,矶竿,弹簧竿都可以耍。蚊子多且毒,周边农家乐多,价格70包吃住。问了当地人,没有禁渔期,但愿今年没变,疫情一过立马去打个卡

0个赞
钓友回复16条
休闲钓快乐玩
很久以前 武汉 举报 回复

什么地方的干活。

游钓中国白日梦
很久以前 重庆 举报 回复

看起来就向往的很

峰哥爱野钓

休闲钓快乐玩 发表于 2020-02-28 11:18:53

什么地方的干活。

四川苍溪县鸳溪镇鼓楼村,江边小路天晴轿车无压力,下雨可能就要四驱才行

休闲钓快乐玩
很久以前 武汉 举报 回复

黑漂切线爆护

这是嘉陵江嘛,楼主?

千年飞行员

没人管随便钓吗?

野钓客玩路亚
很久以前 西安 举报 回复

你们还能聚会啊?没疫情了?

峰哥爱野钓

黑漂切线爆护 发表于 2020-02-28 13:57:17

这是嘉陵江嘛,楼主?

对头,嘉陵江亭子湖上游

峰哥爱野钓

野钓客玩路亚 发表于 2020-02-28 15:46:53

你们还能聚会啊?没疫情了?

不敢聚,这是去年的事情了,想疫情结束就去,看能不能赶上钓板鲫

峰哥爱野钓

千年飞行员 发表于 2020-02-28 14:26:15

没人管随便钓吗?

自然水域,随便钓,但不准用泥鳅钓,当地人自发管理,抓到了可能不好脱身

爱尚鱼鳅猫

现在这都不让去,以前很好钓,现在没要前好搞了,可能还要等这疫情完了来,我都在那钓了几年了,一年都去两三次,太远了

爱尚鱼鳅猫

峰哥爱野钓 发表于 2020-02-28 20:27:26

不敢聚,这是去年的事情了,想疫情结束就去,看能不能赶上钓板鲫

退了水就不好钓了,去年我们在鸳溪镇对面钓得还可以,都没有红尾好钓

野钓客玩路亚
很久以前 西安 举报 回复

峰哥爱野钓 发表于 2020-02-28 20:27:26

能赶上

翘壳儿巴适

安逸。

峰哥爱野钓

爱尚鱼鳅猫 发表于 2020-02-29 08:30:04

现在这都不让去,以前很好钓,现在没要前好搞了,可能还要等这疫情完了来,我都在那钓了几年了,一年都去两三次,太远了

二可以钓了,约起一路

爱尚鱼鳅猫

峰哥爱野钓 发表于 2020-02-29 15:54:06

二可以钓了,约起一路

就是今天打了电话的,可以去了,但没有买到鱼鰍,就没有去,本来说明天去的,那个高背舒服呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上