钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>昨天实实在在呢被坑了,老板还拽做一片呢

昨天实实在在呢被坑了,老板还拽做一片呢

+关注

昨天听朋友说禄丰有个生态园鱼好钓,怀着激动的心情去了,到地方看见水面到处都有鱼跳,问问老板情况,结果问半天都不吭气,么问问收费情况,人家说100块,吃饭二十,我就多嘴说了一句,便宜点嘛,第一次来,不熟悉情况,人家丢给我一句:要钓么钓,不钓就出去。唉!我这暴脾气马上就上来了,什么都没说,上车就想走,结果同行呢老石师问了一句,你打算去哪点玩?你别处有地方玩吗?又不是在昆明周边,来到这么远呢地方忍忍算了,出也出来了,玩一天么以后不会再来了,这种老板么不值得来送钱给他,听听他呢话么也是,没地方啊,抽支烟压压惊,冷静下来还是拿装备吧,主要是老石师跟我来了,不能让他就这种跟的我瞎转,只好心不甘情不愿呢去交钱,结果人家还是老年机,没得微信,收不了款,而我呢又没得现金,正好,我还不想钓呢,结果老倌说,先钓的,等下我叫人来水塘边找你收,算了,么就不扯了,下杆吧,全塘就三个人玩,我们在门口玩,另外那个在对面,才下杆就有口,有点小激动,结果是小鱼来闹,就这种不停呢抽啊抽啊,一直抽到十点钟都是这种样,全是小鱼,对面那个钓友好钓,真呢是达到了五分钟上一条鱼的速度,而且都是鲤鱼,我就奇怪了,是我饵料呢问题还是窝子呢问题呢,想想不对,赶紧换个窝子试试,喘的粗气搬了半天终于找到了另一个窝子,同样也是一下杆就有口,也是小鱼闹,一直到下午一点钟都是这样,我叫老石师收杆了,我带他去个地方钓,他说你打电话问问情况再说,怕路不通,我打电话给老板问问,老板说可以钓呢,现在过来么两人收你们一百块钱算了,我准备收拾东西走啦,结果他不干了,说是算了,就在这点混到晚么算了,别东奔西跑呢整了鱼么钓不成,人么整了累呢不得呢,想想他呢话么也是,憋的一口气继续抛吧,后面我才后知后觉呢喊他问下隔壁那个是钓什么料,咋口会那么好,(他搬窝子搬了跟那个钓友在一起)一问吃惊了,人家钓呢是酒糟,瞬间爆炸了,难怪我们会遭小鱼戏弄了,人家经常来玩呢都是用酒糟,就是因为小鱼闹窝才用酒糟嘛,可我们用呢是饵料啊,去哪点弄酒糟去呢,后面想起我好像有一瓶酒泡过呢嫩包谷呢嘛,赶紧翻出来挂钩,你别说,真呢有效果,小鱼不闹了,也上鱼了,可是上呢都不大,都是些小鲤鱼,二三两大,这种鲤鱼都放进来,这老板够屁眼黑呢,一直上呢都是这种小鲤鱼,也没兴趣了,还是换饵料钓吧,我就不信真呢大鱼就不来吃饵料,后面就一直这种在零星呢杂鱼口中抢到了几口,我不得不说,这地方呢鱼真他妈滑,连鲫鱼来吃都是像小杂鱼那样的跳的跳的呢吃,拱一下就不动,小点小点呢拱,瞬间明白了为什么会没得人玩是为什么了,全是老滑鱼,唉!今天么算了交代了,到晚了收杆好不容易呢在杂鱼群里面抢到七条鲫鱼,个体么也还可以,管他呢了,改天不会再来找这种气受了,想来呢钓友们请绕道吧,就老板那种样老子也不会再来了。

这就是最终鱼获了,以惨淡收场,有点不甘心,我想住的这点,明天去以前去过的另一个钓场去解气,结果老石师又不干,非要回家,我这心情实在无语言表啊,那么远,给我这种来回跑实在不合算嘛,以后我自己来算了,不带任何人一起出来,省得不方便,自己想玩几天就玩几天,省得麻烦。

0个赞
钓友回复16条
红领巾007
很久以前 昆明 举报 回复

今天给去哪里钓呢

人送外号鲤鲢鲫

红领巾007 发表于 2020-02-27 11:33:40

今天给去哪里钓呢

还在床上躺着呢

红领巾007

人送外号鲤鲢鲫 发表于 2020-02-27 12:05:38

还在床上躺着呢

还说你钓鱼么一起了

鱼滑技术差

对呢!出去玩就要跟自己一条心呢

鲤妹子给我解解毒

合呢!如果不确定好玩几天,或者是确保能够玩几天这种,再远都要一人一车!或者一个人自己出去钓!

夜钓大鲫鲫

看你说的,钓个鱼真累,是我直接走人,磨磨唧唧的

人送外号鲤鲢鲫

夜钓大鲫鲫 发表于 2020-02-27 19:01:51

看你说的,钓个鱼真累,是我直接走人,磨磨唧唧的

去也去了么,关键是带的朋友一起,如果是我一个人么什么都好说

人送外号鲤鲢鲫

鲤妹子给我解解毒 发表于 2020-02-27 15:35:59

合呢!如果不确定好玩几天,或者是确保能够玩几天这种,再远都要一人一车!或者一个人自己出去钓!

是呢,主要是他又不出油费,最要命的是今天他尽然又约我还去那边钓鱼,你猜我咋过回答他呢

人送外号鲤鲢鲫

鱼滑技术差 发表于 2020-02-27 14:18:16

对呢!出去玩就要跟自己一条心呢

你说呢对,下次约你,你肯定是个好搭档

EwanMa

老哥,周六情况可好

人送外号鲤鲢鲫
很久以前 楚雄 举报 回复

EwanMa 发表于 2020-03-03 12:50:55

老哥,周六情况可好

糟糕透了,全塘停口,钓了十多个鲫鱼

EwanMa

人送外号鲤鲢鲫 发表于 2020-03-03 21:55:26

糟糕透了,全塘停口,钓了十多个鲫鱼

还阔以用酒糟啊

人送外号鲤鲢鲫
很久以前 楚雄 举报 回复

EwanMa 发表于 2020-03-04 12:35:16

还阔以用酒糟啊

可以啊

渔夫望黑漂

昆明资源有限!要么去滇池,要么去鱼跳楼,这些地方花钱买气受,鱼品质也不行,吃不成

人送外号鲤鲢鲫

渔夫望黑漂 发表于 2020-03-09 10:03:13

昆明资源有限!要么去滇池,要么去鱼跳楼,这些地方花钱买气受,鱼品质也不行,吃不成

吃我倒是不吃,只是像你说的找气受,心里不舒服

渔夫望黑漂

这种地方嘛!克钓个鸡巴、免费都不去,说别了钓鱼嘛就图个开心,打开门做生意,来这都是客全全凭嘴一张。不会做人,给他到几瓶钾青橘子,让他好好做人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上